要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月30号移植,6日测出弱阳

1400630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11月30号移植,6日测出弱阳并陆续出一点点血,今天突然出了这么多血是不是生化了?还有希望吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 20:37
怎么出那么多血?问问医生吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-12-10 20:51
去医院看看,这出的血太多了吧,问问医生还是放心些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:30
我也是11月30号移植的,我也出血了,但是没有你的多,明天我要去医院看看啦
点击查看全文
w1523076666570 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:42
回复 666688889999
怎么出那么多血?问问医生吧
我的医生就叫我多休息,网上咨询了两个都说可能不太好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:43
回复 w1544182716772
去医院看看,这出的血太多了吧,问问医生还是放心些
医生说有可能生化也有可能是早期怀孕出血,多休息,但是网上咨询的两个医生都说希望不大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 21:44
回复 播星人dwxhtw
我也是11月30号移植的,我也出血了,但是没有你的多,明天我要去医院看看啦
那你可能是着床出血,好孕来啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 21:51 | 来自疯狂造人
测一下不就知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:10
好多血啊,不像着床出血,着床出血是暗红色的不是鲜红的,你的太多了呀,你晚上早孕试纸测试一下,明天早上也测试一下,如果还是两天杠就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-10 22:22
开奖了吗?如果开奖确定是怀了,就观察一下明天还有没有流,如果没有继续流的话没有事的,实在担心可以可以去医院保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 23:26
回复 花盆底
测一下不就知道了
昨天测了是怀孕啦,今天躺床上不敢动了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 23:29
回复 孕福满满AA
好多血啊,不像着床出血,着床出血是暗红色的不是鲜红的,你的太多了呀,你晚上早孕试纸测试一下,明天早上也测试一下,如果还是两天杠就没事
前两天一点点应该是着床出血,昨天晚上那个就怕是生化,医生叫我明天才去抽血,焦虑啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 23:30
回复 w1530427626149
开奖了吗?如果开奖确定是怀了,就观察一下明天还有没有流,如果没有继续流的话没有事的,实在担心可以可以去医院保胎
试纸测了是怀孕了,抽血时间还没到,一下子出那么多血害怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 23:39
先别想那么多,试管确实容易出血一些,如果肚子不疼一般是没有问题的,可以打一针黄体酮针剂,你这个出血量还没有我的多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 23:42
生化不流血呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 02:50
回复 WY66
先别想那么多,试管确实容易出血一些,如果肚子不疼一般是没有问题的,可以打一针黄体酮针剂,你这个出血量还没有我的多。
有月经感,不怎么疼,每天都打一针黄体酮塞两次药的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 02:51
回复 w1544273684138
生化不流血呀
我怎么查的生化妊娠好多出血又有东西脱落的啊?吓死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 05:41
生化不流血呀
躺着吧,别动了,吃点保胎的吧,没办法,都不易,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-11 06:43
躺着吧,别动了,吃点保胎的吧,没办法,都不易,
吃什么保胎啊?明天才去抽血,今天都不知道该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 07:36
生化不流血呀
滋肾育胎丸
点击查看全文