要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]NT归来双卵双胞胎,两个胎盘位

468719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT归来双卵双胞胎,两个胎盘位于子宫后壁医生建议减胎说怕二十几周会掉下来,真不知道怎么办好呢,有经验的姐妹吗?请教一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:32
胎盘都是后壁会掉下来?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1524306512413 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 13:54
回复 爸爸妈妈最爱的猪宝宝
胎盘都是后壁会掉下来?
我也不知道,说得好吓人,说有些人二十几周两个都掉下来了,有些好运的就会生得下来,不是每个人都那么好运。好打击的医生哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 14:05 | 来自疯狂造人
试管?促排?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 14:43
双胎是高危风险,医生都会告知孕妇最坏的结果,就看你的身体状况适不适合怀双胎了,谁都预见不了几个月后的事情。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 14:55
回复 w1524306512413
我也不知道,说得好吓人,说有些人二十几周两个都掉下来了,有些好运的就会生得下来,不是每个人都那么好运。好打击的医生哦。
我刚查出来双胎医生让我减胎,我没有减,现在孩子都成型了你们医生才说让减胎,好残忍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 14:56
后期要勤检查宫颈长度,实在不放心就做宫颈环扎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 14:59
回复 w1513499064828
双胎是高危风险,医生都会告知孕妇最坏的结果,就看你的身体状况适不适合怀双胎了,谁都预见不了几个月后的事情。
嗯,之前就说了会有早产风险,也没说我身体不适合双胎,现在三个月了孩子都成型了才这样说,谁会忍心减啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 15:01
嗯,之前就说了会有早产风险,也没说我身体不适合双胎,现在三个月了孩子都成型了才这样说,谁会忍心减啊。
那你查过宫颈管长度没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 15:02
胎盘都是后壁会掉下来?
是啊,之前就问我减不减我说不减她也没说什么,今天看了NT结果就这样说了,真的不是很理解。不知道是不是跟胎盘后壁有关?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 15:04
后期要勤检查宫颈长度,实在不放心就做宫颈环扎。
我看的是生殖科的医生哦,帮我做检查的医生都没说有什么问题啊?还叫我预约4维彩超呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 15:07
回复 w1513499064828
那你查过宫颈管长度没有?
没叫我查啊,就开了抽血的单。也没有说我宫颈不够长啊。我看的是生殖科医生,她是不是经验没产科的专业呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 15:12
我和你一样,三个月了,胎盘都是后壁。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 15:16
我和你一样,三个月了,胎盘都是后壁。
也是试管异卵双胎?你看的是产科医生吗?有没有说不好的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 15:32
也是试管异卵双胎?你看的是产科医生吗?有没有说不好的呢?
是的,试管异卵双胎,看的产科医生,什么也没有说,让我一个月后做无创。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 15:37
是的,试管异卵双胎,看的产科医生,什么也没有说,让我一个月后做无创。
试管的都不容易谁会愿意减胎呢?我还是头胎,今天做完Nt开单抽血了,也没叫我转产科看结果。听你这样说我就放心多了,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-11 17:57
试管的都不容易谁会愿意减胎呢?我还是头胎,今天做完Nt开单抽血了,也没叫我转产科看结果。听你这样说我就放心多了,谢谢
我也是头胎,接下来的B超都要关注宫颈长度。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 00:20
我也是子宫后壁啊,医生也没说什么,只是说两个宝宝长得都不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 00:30
别听医生吓唬人,没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:37
回复 猪宝宝到我家
我也是子宫后壁啊,医生也没说什么,只是说两个宝宝长得都不错
好的,你看产科的医生吗?我觉得生殖科的医生老想别人减胎的。本来试管就不容易,不想了,反正我是不想减的。希望我们都顺顺利利迎接猪宝宝
点击查看全文