要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有点小失望,移植一枚囊胚4BB

865922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有点小失望,移植一枚囊胚4BB优质的,今天第八天竟然还是白板,这是不是意味着失败了?我的姐妹们六七天都能测出来了,而我那么久还是囊一点反应都没有,失败了对吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:06
我也是4ab,今天第八天白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:09
我也是4bb,6号移植的今天白班
点击查看全文
w1524665386899 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:43
回复 播星人yvuyy3
我也是4ab,今天第八天白板
不是说囊胚验得还早吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 14:44
回复 田小宝~
我是四号移植的,你的还早呢,亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:00
回复 w1524665386899
不是说囊胚验得还早吗?
我第六天双杠,第七天没有了,就去抽血,HCG<0.1。失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 16:28
我是4bc 第六天测出来的。现在移植冻胚 就没测出来,失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:39
回复 妈妈爱你们郑郑郑
那按你这样说的话,我估计没希望了对吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:40
回复 播星人yvuyy3
我第六天双杠,第七天没有了,就去抽血,HCG<0.1。失败了
不是14天抽血吗?再等多几天吧,或者有奇迹出现也不一定哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 18:41
回复 妈妈爱你们郑郑郑
冻胚要慢一点的,十天你再测一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:00
那按你这样说的话,我估计没希望了对吗?
不是,有的着床晚,不能放弃。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:00
冻胚要慢一点的,十天你再测一次
接着测吧亲,不要放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:29
回复 田小宝~
我也是六号移的,也没测出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:41
我是四号移植的,你的还早呢,亲
你也是囊吗亲爱哒,你测出来了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:41
回复 w1543576351897
我也是六号移的,也没测出来
你也是囊吗亲爱的,我们一起的都有测出来的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:03
回复 田小宝~
你也是囊吗亲爱哒,你测出来了吗
呜呜…就是因为没测出来哦,这也太久了吧,估计没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:05
回复 妈妈爱你们郑郑郑
不是,有的着床晚,不能放弃。加油
可是我的是囊胚哦,应该比冻,鲜胚早两天的,人家鲜胚六天都测出来了,我估计没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 22:05
可是我的是囊胚哦,应该比冻,鲜胚早两天的,人家鲜胚六天都测出来了,我估计没戏了
别放弃,继续吃药。有的测的就晚。相信自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:31
回复 妈妈爱你们郑郑郑
别放弃,继续吃药。有的测的就晚。相信自己
谢谢你,我们一起加油一起好孕…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 11:15
不是14天抽血吗?再等多几天吧,或者有奇迹出现也不一定哦
已经不抱希望了,做好下次移植准备了
点击查看全文