要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月4日打的夜针,9号移两个

290113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月4日打的夜针,9号移两个鲜胚,今天测了早孕试纸有印,是不是夜针HCG还没代谢完?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:54
不好,应该代谢完了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1534421977590 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:00
回复 w1530520776438
不好,应该代谢完了
照片不明显些,移鲜胚才4天,夜针HCG一万单位到现在10天怀疑没代谢完。主要几年了没见过这么明显的灰印
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:01
鲜胚没有这么快吧,我都是快10天了才有点点印子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:06
回复 w1526005955286
是的,我知道,只是感觉夜针怎么代谢那么慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:11
回复 w1534421977590
是的,我知道,只是感觉夜针怎么代谢那么慢
我一个朋友移鲜胚怀双胎测得早也是第七、八天测到一点点,第九天才明显的。所以我知道我这应该是没代谢完。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:15
不好,应该代谢完了
已经打完7天了,正常是应该代谢完了的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:25
已经打完7天了,正常是应该代谢完了的
过几天再测了,我今天实在是无聊没事测一下,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:29
不好,应该代谢完了
测着有没有加深吧,你这鲜胚着床也够早的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:32
也不一定,也有可能就是着床了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:34
回复 红红的红红
测着有没有加深吧,你这鲜胚着床也够早的
是呀,是太早了,应该是4号打的夜针还没代谢完
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 10:38
也不一定,也有可能就是着床了呢
你这话说得让人高兴,虽然知道不太可能的事,但也先骗下自己一天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 13:24
我也九号移的,2号打的夜针 。今早也测到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 13:43
回复 一生热爱。
我也九号移的,2号打的夜针 。今早也测到了
恭喜恭喜,接你好孕,你是2号打的夜针又移的囊胚测到错不了。我这个4号打的夜针9号移的鲜胚可能是没代谢完,过两天再测一下,希望也跟你一样好孕。
点击查看全文