要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么办啊?躺了一个月了胎盘还是覆盖宫口!都没有涨上去一点!

1362622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
而且还有宫缩先,我都不知道怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 13:28 | 来自疯狂造人
顺其自然 我也没长上去 覆盖宫颈内口
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 13:36
用一个软枕垫屁股试试。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-13 13:38
每天宫缩少于10次就不要走动了,多于10次就去看医生吃保胎药。
点击查看全文
w1523430883372 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 13:42 | 来自疯狂造人
回复 哦嘿哟°

每天都有褐色分泌物流出来!好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1513499064828

用一个软枕垫屁股试试。
垫着也是没有用,反而更加不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1513499064828

每天宫缩少于10次就不要走动了,多于10次就去看医生吃保胎药。
今天去看医生都没有开药给我,因为我血压又偏高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:11 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低,出血了一次,流了一个多月的褐色血,前两天四维时发现胎盘长上去了好多,好开心,楼主不要着急,应该会长上去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1523430883372

每天都有褐色分泌物流出来!好难过
现在还每天有吗?多久啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:45 | 来自疯狂造人
回复 屋顶上的星星宝石

我也是胎盘低,出血了一次,流了一个多月的褐色血,前两天四维时发现胎盘长上去了好多,好开心,楼主不要着急,应该会长上去的
我16周出血住院一个月礼拜!不出血出院了,回来又一直有褐色分泌物流出来!今天20周去检查胎盘还是覆盖宫口内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 14:46 | 来自疯狂造人
回复 哦嘿哟°

嗯,上次16周出血住院了,然后现在每天都有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1523430883372

嗯,上次16周出血住院了,然后现在每天都有
我没有这样,就前期出血了,一直到现在都挺好的,你还是多卧床吧,别下床了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:31 | 来自疯狂造人
我20周b超也没长,还是抵达宫颈内口,哎,只有多躺,没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:32 | 来自疯狂造人
回复 海阳金猪

我20周b超也没长,还是抵达宫颈内口,哎,只有多躺,没办法
好难过啊!今天去检查还是覆盖宫口内
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 16:38 | 来自疯狂造人
没长上去就没吧,也没啥,多卧床休息,大不了躺一个孕期,到时候刨腹产就可以了。多注意安全,对宝宝没有啥影响的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 08:44 | 来自疯狂造人
别着急,这个有个过程的,注意卧床休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 14:14 | 来自疯狂造人
一个月前我也前置,运气好,长上去了。希望你也好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:34 | 来自疯狂造人
我从16周查出来有一个胎盘覆盖宫口,现在35周了,都没有长上去,不出血就没事,不要弯腰干重活就行,祝一切顺利,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 19:44
打简苯三芬,防宫缩的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-15 19:05
多躺躺会长上去,不能啪啪不能拿重东西,我躺一个月上去,孕吐和便秘也会影响的
点击查看全文