要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植24天,查血值770,

666116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植24天,查血值770,孕酮和雌二醇都降了,医生让我停药,真是呵呵了。两促三移,打了将近三百针,人都胖了那么多,可换来的还是这个结果,为了那么个破玩意值得吗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:07
你开奖血值多少呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:07
谁都不容易,能走到试管这条路有太多的无奈,不要随便形容自己的孩子,什么叫破玩意儿?孩子都是天使,都会有感知,知道你的煎熬,可是你内心深处要坚信,总有一天会来了就不走,所以别放弃,再苦再累再难也坚持吧,比你不容易,比你痛苦的人多了,所以加油吧,前提是别着急了,你能一直这样说明自身还没调理好,现在开始调整心态,锻炼身体,把自己身体做到最好再去移植,不然一次次失败真的很受打击,加油吧,这个时候的你是最痛苦的,慢慢调节下!
点击查看全文
播星人ecm0eb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:22
回复 小猪宝宝回家家
你开奖血值多少呀
3号开奖值95,5号143,7号293
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:25
回复 播星人ecm0eb

我今天47,也是慌得一比,上次71,翻倍了几次,最后没翻上去,B超也不好,就流产了,这次又是这样的低血值,都不知道什么情况了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:26
回复 播星人s3symf
谁都不容易,能走到试管这条路有太多的无奈,不要随便形容自己的孩子,什么叫破玩意儿?孩子都是天使,都会有感知,知道你的煎熬,可是你内心深处要坚信,总有一天会来了就不走,所以别放弃,再苦再累再难也坚持吧,比你不容易,比你痛苦的人多了,所以加油吧,前提是别着急了,你能一直这样说明自身还没调理好,现在开始调整心态,锻炼身体,把自己身体做到最好再去移植,不然一次次失败真的很受打击,加油吧,这个时候的你是最痛...
你的话让我的眼泪止不住的流,从小我妈就说我是个祸害,所以我从来不觉得孩子有多好,也想象不来。只是觉得不要和孩子堵不住亲戚朋友的嘴,我知道这是我心理的问题,谢谢你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:27
值得的,加油!不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:47
心态很重要,宝宝会来的,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:53
咱俩差不多一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:06
这不是一直反着倍了么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:36
既然有在涨,说明还在发育,不要放弃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:18
哎,我们都伤不起,我上次开奖71,隔三天209,然后隔五天1200,再隔一周只翻到3000多,然后就流掉了,这次又这样,好烦呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:26
13天75,17天129医生直接叫放弃了,可是我还不甘心啊,还想再拯救下。希望四天后翻起来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 19:20
回复 w1533114624146
这不是一直反着倍了么
今天已经移植24天了,这个血值跟日期相比差太远了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-15 11:42
你的话让我的眼泪止不住的流,从小我妈就说我是个祸害,所以我从来不觉得孩子有多好,也想象不来。只是觉得不要和孩子堵不住亲戚朋友的嘴,我知道这是我心理的问题,谢谢你。
抱抱你,希望你好好爱自己,别哭,因为未来的路只能靠我们自己,有个孩子其实是为了陪我们走剩下的余生,能体谅你,因为妈妈的无视导致你对孩子的期待没有那么好,其实这个是因果关系,终于知道孩子为什么留不下了,因为你内心深处就没有那么强烈的为自己要孩子,所以天使要考验你,等你那天要孩子是为了自己真的爱,真的想,真的需要,宝贝才会来,真的,我之前可能也是为了害怕闲言碎语,现在真的是迫切需要一个宝贝陪我,所以天使来了,你好好调节一下,不然受罪还得不到结果最后会把你自己弄崩溃,打针的疼,路途的折腾,口袋的钱包,内心的脆弱,慢慢都会被折腾皮了,所以赶紧好好调整下,整装出发,一切都会好的,老天会善待我们这些拼命要孩子的女人,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 08:35
回复 播星人s3symf
谁都不容易,能走到试管这条路有太多的无奈,不要随便形容自己的孩子,什么叫破玩意儿?孩子都是天使,都会有感知,知道你的煎熬,可是你内心深处要坚信,总有一天会来了就不走,所以别放弃,再苦再累再难也坚持吧,比你不容易,比你痛苦的人多了,所以加油吧,前提是别着急了,你能一直这样说明自身还没调理好,现在开始调整心态,锻炼身体,把自己身体做到最好再去移植,不然一次次失败真的很受打击,加油吧,这个时候的你是最痛...
真心谢谢你跟我说这么多,从现在开始我会健身,心态什么的会慢慢让自己调理好嗯,谢谢你谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-16 18:24
真心谢谢你跟我说这么多,从现在开始我会健身,心态什么的会慢慢让自己调理好嗯,谢谢你谢谢你
不客气,加油!
点击查看全文