要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]纠结了两天还是记录一下吧,11

29798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结了两天还是记录一下吧,11月15号移植,在移植的第27天,12月12号去医院做一超,因为是腹超需要憋尿,预约的是九点到九点半的,谁知道一下等到10点才叫上号,早上出发的时候在家喝了一瓶水,中间陆续又喝了些,终于躺到了床上,医生说尿憋多了,让我去厕所尿一半,还问我能不能控制好量,我天,去完厕所,等后面人做完,又一次躺到了床上,检查了好久一边的说是没找到,后来找了医生,医生说没事的,时间太短看不到也正常,继续用药过七天后复查,希望过几天复查一切都好吧。对了,你们保胎黄体酮都是肌注的还是塞的,我还是用的肌注,塞的太贵了,主要害怕自己用不好。哪种的好些?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 16:29 | 来自疯狂造人
我们这一超都是阴超……那么小腹超看不清的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:40
回复 我的心里只有工作
我们这一超都是阴超……那么小腹超看不清的
这次复查约的是阴超了,希望一切都好吧。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:41
没有显示怀几周这个数据吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:53
回复 播星人99vwyq
没有显示怀几周这个数据吗?
没有,就只显示这么多,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:03
一超是腹超么?不是阴超啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 23:07
我一超是阴超,二超约好时间了,医生开的也是阴超耶,比较清楚吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:23
回复 刘猪猪-刘黄丸
一超是腹超么?不是阴超啊?
医生给我开的是腹超,复查就是阴超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:24
回复 播星人2qbwv7
我一超是阴超,二超约好时间了,医生开的也是阴超耶,比较清楚吧
阴超会比腹超清楚好多的,下次就做阴超了
点击查看全文