要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹孕25周宫缩频繁的?

716713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹孕25周宫缩频繁的?去医院检查又没检查出什么,给开了一盒利托君片,吃了胸闷心慌的厉害!就三天的量。不吃就宫缩频繁,一天要20多次!求有经验的姐妹告知一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:40
最好吃些防止宫缩的药,比如安保,这些药吃完会有些不舒服,宫缩太频繁有可能是早产的征兆
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:44
咱俩可能有的聊,我23周了,跟你情况差不多,咱俩怎么能加一下?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:54
回复 夏至在延续
最好吃些防止宫缩的药,比如安保,这些药吃完会有些不舒服,宫缩太频繁有可能是早产的征兆
给我配了一盒利托君片,抑制宫缩的,吃了副作用好大,宝宝这几天也不怎么爱动了,这个药还是我硬逼着医生开的,一开始都不给我开药,叫我回家多休息,说是生理性的宫缩,感觉医生不负责任。这个药需要一直吃吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 23:16
回复 一九年四月十二
咱俩可能有的聊,我23周了,跟你情况差不多,咱俩怎么能加一下?
为啥我给你回复的评论一条都看不到呢?发送不出去了???好奇怪!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-15 09:52
回复 以前要的不是这种以后
给我配了一盒利托君片,抑制宫缩的,吃了副作用好大,宝宝这几天也不怎么爱动了,这个药还是我硬逼着医生开的,一开始都不给我开药,叫我回家多休息,说是生理性的宫缩,感觉医生不负责任。这个药需要一直吃吗?
一直有宫缩的感觉就一直吃,过几天不宫缩了就可以先停一停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 09:55
回复 夏至在延续
一直有宫缩的感觉就一直吃,过几天不宫缩了就可以先停一停
嗯嗯,我吃了两天,今天没吃,没感觉宫缩厉害,就是觉得肚子下面有点不舒服。不知道是不是宝宝踢的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-15 14:14
回复 以前要的不是这种以后
嗯嗯,我吃了两天,今天没吃,没感觉宫缩厉害,就是觉得肚子下面有点不舒服。不知道是不是宝宝踢的
好好休息,不要有情绪上的波动,不要长期走路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 16:04
回复 一九年四月十二
我反正医生给我开了一盒一块五的药,也是让我回家休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 18:12
回复 一九年四月十二
我反正医生给我开了一盒一块五的药,也是让我回家休息
你吃的什么药?我吃的利托君片,一盒16.5好像,就吃了两天,今天没吃,感觉不怎么宫缩了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 20:51
回复 一九年四月十二
一种降血压的药,叫硝苯地平片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 20:53
回复 一九年四月十二
一种降血压的药,叫硝苯地平片
这个药是抑制宫缩的?咋没听过这个?你现在还宫缩吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 23:59
回复 一九年四月十二
嗯,还有,明天再看看吧,不行就换医院试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:14
回复 一九年四月十二
嗯,还有,明天再看看吧,不行就换医院试试
我今天小肚子疼,不知道怎么回事,感觉肚子又开始宫缩了,早上吃了一颗药,一早上就是肚子很不舒服,不知道怎么回事
点击查看全文