要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植14天hcg4100,

1110524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
囊胚移植14天hcg4100,18天10963这样的血值正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 16:15
不正常,高,,,,,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-12-15 16:17
肯定不正常
点击查看全文
s2683270753 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 16:24
回复 w1536479203942
肯定不正常
那应该多少算正常啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 16:25
回复 一生一妲己
不正常,高,,,,,
我是查翻倍我是怕有些低,你为什么会说高呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 16:32
你是在一个医院检查的吗?你应该是这些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 16:45
回复 晚不爱睡早不爱起
[图片]
不是在同一家医院 那我这个值低怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 16:54
回复 晚不爱睡早不爱起
[图片]
回你试探婴儿的医院里在抽血看一下  看看血值  血值翻倍正常就行  翻倍不好打hcg 别不当回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 16:55
是双胎吗?怎么这么高,我双胎14天才2256
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 17:08
正常的,这个血值应该是双胞胎了。我的血值和你差不多,双胞胎已经二超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 17:17
回复 s2683270753
还有可能就是两个医院有误差   还是在试管那医院抽血靠谱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 17:25
回复 晚不爱睡早不爱起
还有可能就是两个医院有误差   还是在试管那医院抽血靠谱
嗯嗯,谢谢你我明天反院去查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 17:32
嗯嗯,谢谢你我明天反院去查
我14天2399   20天在本地11585 我就害怕了  第二天21天我去我们试管婴儿医院检查2万多了  我才放心   还是去你移植那医院抽血放心点   两个医院差太多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 17:56
回复 w1543756388878
是双胎吗?怎么这么高,我双胎14天才2256
我移植的一个4BB 我也不知道为什么会这么高 但是翻倍不理想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 17:57
回复 宝宝妈妈希望你快点回来
正常的,这个血值应该是双胞胎了。我的血值和你差不多,双胞胎已经二超了
可是我移植的是一个4BB的囊 、囊胚分裂的几率很低吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 18:42
翻倍不好 14天血值太高 后期翻倍不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 19:08
回复 宝宝妈妈希望你快点回来
如果没有分裂,那就是宝宝发育的好。说血值高不好的人那是妒忌你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-16 10:42
楼主,你的血值非常好,到一万以后翻倍就慢了,属于正常现象。不要影响心情。我十四天血值3300第十八天就是一万零点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 12:29
亲你去医院了吗  是不是两个医院有误差
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 12:34 | 来自疯狂造人
我两囊胚,十一天671,今天十八天,早上抽血hcg是16519,也不知道正不正常,明天上午去找医生
点击查看全文