要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是我最伤心的一天,昨天抽血

640510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我最伤心的一天,昨天抽血血植和雌二醇都直下降,看到好想流泪太伤人了,保不住了,医生说胎停了,真的接受不了啊,好累人!叫我今天清宫,今天清宫前总是出汗也是吓的,因为这段时间太累人了,又是空腔镜手术,又是造影,又是抽血,成功了再累也值得啊!可这样太让人伤心了。又没有胚胎了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:49
抱抱妹子,看得心理好难过。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:58
那你47天有胎心胎芽吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 12:58
抱抱,再坚持坚持下次备孕 难过的时候总会过去,会有个好结果的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 13:01
抱抱!和亲一样,我们养好身体再接宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:29
抱抱亲爱的!年龄大的,做试管真的是像坐过山车一样,一关关的过!需要多强大的心理素质才能撑下来!好好养身体,加油!
点击查看全文
李新美 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 19:17
回复 播星人bbqhl1
抱抱,再坚持坚持下次备孕 难过的时候总会过去,会有个好结果的
谢谢!我在家养身体,过完年过几个月再去,付出太多了不甘心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 09:03
拥抱,试管之路的确艰辛。我也没有胚胎了,这次一直保胎,还没有上次的数值好。 加油,一定会好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 14:00
抱抱你!我们一样的经历!不要沮丧,一切都会好起来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 19:58
抱抱。调整好心情重新出发!
点击查看全文
李新美 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 12:51
谢谢大家的支持和关心!不好的都过去了,在2019什么都会变好!
点击查看全文