要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后,腹水,第九天了,还是胀

68669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后,腹水,第九天了,还是胀。大家都是胀了多久才好? 这几天有一点点点点,特别小的缓解。真是快受不了。没盼头呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 18:55
多喝水排尿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 19:07
腹水严重要住院的,尤其你怀上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-15 19:22
我也是移植后腹水了,已经住院第四天了,一点改善都没有。你们都是怎么处理的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 20:20
回复 播星人z54gq8
我也是移植后腹水了,已经住院第四天了,一点改善都没有。你们都是怎么处理的?
一样啊。。。。。。无语,啥情况啊。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 20:34 | 来自疯狂造人
腹水就是怀上了,恭喜
点击查看全文
Me_d (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:38
回复 播星人z54gq8
在网上查的都差不多,多吃蛋白质食物。多喝水多排尿。现在就是吃东西不恶心了。深呼吸的时候以前得按着肚皮,要不疼,现在不用按了。还是胀啊,肚皮疼
在医院都怎么处理的呀?我的大夫说不严重就不用住院,我也不知道怎么算严重。
点击查看全文
Me_d (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:39
回复 s2647681945 腹水就是怀上了,恭喜
是啊。已经抽血化验了。但是腹水挺折磨人的。我是腹水第九天了,不是移植第九天。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 08:20
回复 s2907349103
在网上查的都差不多,多吃蛋白质食物。多喝水多排尿。现在就是吃东西不恶心了。深呼吸的时候以前得按着肚皮,要不疼,现在不用按了。还是胀啊,肚皮疼。
在医院都怎么处理的呀?我的大夫说不严重就不用住院,我也不知道怎么算严重。
那你应该不是特别严重,医生说我的是中度 需要住院。每天在医院也就是挂白蛋白。到第五天终于送了一点点。现在返生殖中心检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 18:54
我也是移植腹水了,今天输了一天的液体,没有啥效果,还是胀的难受,你的是什么时候症状较轻的,有啥好方法?
点击查看全文