要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]17年11月决定和老公做试管,

484211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年11月决定和老公做试管,11月入院检查身体促排成功取卵19个,配成功17,养活11,18年3月份移植成功(1B宫外孕)医生建议切除2边输卵管,在思想斗争下手术,从此走上试管不归路,8月宫腔镜手术后再次移植,失败…11月继续复苏,11月22号移植,11月30号抽血26.6(当时绝望)医生问保胎不(回答保)继续吃药打针,12月4号也是移植后12天抽血300多,医生说血脂不好继续保一礼拜,12月11号继续抽血惊喜血脂8000多…医生说翻倍很好,简直心里那个高兴劲…意外是回家后就开始流咖,医生喊卧床休息…连续流咖让我快精神衰弱,17号就医院1B了,希望能好运,保住这个宝宝……有没有姐妹和我一样流咖的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:56
你后面翻倍变好了,医生加了什么药啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人yiinzv (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 09:16
回复 播星人eds9jl
你后面翻倍变好了,医生加了什么药啊?
HCJ天天打,保胎灵,孕乐宁,补佳乐,都在吃…药量很重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 04:49
我第八天血值29.9,去医院检查医生就让我打2支黄体酮,啥药也不给开,然后第十天去复查降了成了29.2,然后医生依然让继续打2天黄体酮,什么保胎的都没给开,我不抱希望了,试纸也不加深,生化掉的节奏,我从第八天就一直出血,和往常例假一样多,医生也不给我保保
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 11:30
回复 八宝哈哈
我第八天血值29.9,去医院检查医生就让我打2支黄体酮,啥药也不给开,然后第十天去复查降了成了29.2,然后医生依然让继续打2天黄体酮,什么保胎的都没给开,我不抱希望了,试纸也不加深,生化掉的节奏,我从第八天就一直出血,和往常例假一样多,医生也不给我保保
我这边医生开药很重,所以我翻倍起来了,今天完成1B了,其实弟7.8天抽血后保胎也很重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 13:38
回复 播星人yiinzv
我这边医生开药很重,所以我翻倍起来了,今天完成1B了,其实弟7.8天抽血后保胎也很重要
哎,我从第八天就出血医生都不给我加药,我是没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 13:39
回复 八宝哈哈
哎,我从第八天就出血医生都不给我加药,我是没希望了
我第九天也流咖了,流了好多次,后面一直卧床,我天天打HCJ,这都1B了还在打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:58
回复 播星人yiinzv
我第九天也流咖了,流了好多次,后面一直卧床,我天天打HCJ,这都1B了还在打
我除了打二只黄体酮从来没打过hcg,明天让我去复查,我都不想去也白去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:00
回复 八宝哈哈
我除了打二只黄体酮从来没打过hcg,明天让我去复查,我都不想去也白去
我天天HCJ打着走的,我都1B了,还是隔天打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 08:23
我在老院这边做的,恭喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 00:47
三官堂做的试管吗 恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 00:48
回复 w1443665365635
我在老院这边做的,恭喜。
锦江三官堂 做试管好不好!