要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我试管婴儿移植囊胚一枚第20天

43425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我试管婴儿移植囊胚一枚第20天发现阴道有一堆白色和咖啡色渣渣,第24天的时候又有白色和咖啡色渣渣,第26天晚上出鲜血右侧小腹还是有点不舒服(这样正常吗?)我18号B1超,担心,第8天查血HCG54,医生开了胞胎灵,第13天查血HCG503,医生开了7针HCG隔天打15号打完的,担心死了,有没有相同经历的姐妹们求解答, 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 02:28
你也是锦江妇幼啊,我也是上个月移植失败了,你这个问题我们一起移植的也有应该做这个都会有这个情况,还是去医院看看安心点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:46
回复 范氏李
你也是锦江妇幼啊,我也是上个月移植失败了,你这个问题我们一起移植的也有应该做这个都会有这个情况,还是去医院看看安心点
怎么样才算成功啊,我以想去做,担心资金不够
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:51
回复 范氏李
想去做,又怕失败,伤心啊……条见以不好,万一第一次失败就没钱做第二次了,你做的是第几代啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 20:14
回复 播星人7g3vnf
怎么样才算成功啊,我以想去做,担心资金不够
个人觉得要生了才算成功,怀起也是提心吊胆的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 20:15
回复 播星人7g3vnf
想去做,又怕失败,伤心啊……条见以不好,万一第一次失败就没钱做第二次了,你做的是第几代啊
有胚胎还好。,如何没有的话要从头开始那才老火,我的做的二代
点击查看全文