要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻囊宝宝移植D13天血值107

285917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻囊宝宝移植D13天血值1072。可是D14天就流了深色的血,内裤上这些,紧张死了,有没有有经验的姐妹?求安慰。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 11:33
这个是褐色的血,应该没事,我也流了几天,你流的多吗,不多就没事,多就去医院看看,医生和我说不多没事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 11:36
正常的,你血脂不差的,少走动,卧床哈尽量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 11:38 | 来自疯狂造人
这个血值没有大问题的,多注意休息,多喝水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 11:45
回复 w1544182716772
这个是褐色的血,应该没事,我也流了几天,你流的多吗,不多就没事,多就去医院看看,医生和我说不多没事
我今天也是这样就一点点去医院看了没事多躺床上
点击查看全文
千山秋雪! 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2018-12-17 11:57
出现这种,医生一般会让加地屈孕酮片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 13:16
回复 播星人iwlcc0
我今天也是这样就一点点去医院看了没事多躺床上
没事的,多注意休息,现在天气冷了,多在家里躺着
点击查看全文
悦悦666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:18
我今天就流了照片上的血量,现在在医院还没看上呢等着叫号
点击查看全文
悦悦666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:20
回复 播星人yiinzv
正常的,你血脂不差的,少走动,卧床哈尽量
嗯嗯我觉得也是可能是昨晚上和早上活动的有点多,现在已经已经在医院了,等着问问医生
点击查看全文
悦悦666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:21
回复 播星人zvd2d2
出现这种,医生一般会让加地屈孕酮片
我一直在吃着地屈孕酮片,可能是活动的有点多,现在来医院了一下午还没看上呢
点击查看全文
悦悦666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:22
你流的有我的多吗?我的就是内裤上这些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 17:24
回复 悦悦666
嗯嗯我觉得也是可能是昨晚上和早上活动的有点多,现在已经已经在医院了,等着问问医生
今天我打了B超,医生说宫内没有出血,应该是阴道的血没有流出来,才流咖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 17:52
没事的,我开始流粉色的血,然后第二天流褐粉色的,第三第四天没流今天又流了点,我第一次出血的时候去医院,医生说没事,不是鲜红不是越流越多就可以了
点击查看全文
悦悦666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 19:07
回复 播星人6mnzg6
没事的,我开始流粉色的血,然后第二天流褐粉色的,第三第四天没流今天又流了点,我第一次出血的时候去医院,医生说没事,不是鲜红不是越流越多就可以了
嗯嗯我刚从医院回来,等了3个多小时看了三分钟,没有开任何保胎药,只继续吃地屈孕酮片,回家卧床休息
点击查看全文
悦悦666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 10:38
回复 播星人6mnzg6
你有没有用什么保胎的药啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 14:43
怎么样,没事吧,是不是要多休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:06
回复 悦悦666 [图片]
你有没有用什么保胎的药啊
就开了保胎灵啊!
点击查看全文