要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植三十三天.连着几天口里

727226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植三十三天.连着几天口里没味道.不想吃.没食欲.也不吐.怎样才能改善点啊……不吃怕宝宝不好.吃又吃不进……这还等去bc呢.又怕没胎心胎芽.真是玻璃心十足了..大家没胃口吃的什么啊?好想喝奶茶吃辣条吃泡面…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:32
我现在孕49天了,今天也只了一桶泡面,孕三十几天的时候还吃了酸辣粉,酸菜鱼,麻辣烫,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 18:18
回复 文文w
我现在孕49天了,今天也只了一桶泡面,孕三十几天的时候还吃了酸辣粉,酸菜鱼,麻辣烫,
我也想吃麻辣烫。我今天出去吃了酸辣面。真的是吃嗨了……回家看着饭菜就不想吃了。只想吃超级有味道的东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 18:32
我也是,嘴巴没味道,特别想吃辣的,其它东西一点胃口都没有……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 18:46
回复 宝贝贝宝宝贝
我也想吃麻辣烫。我今天出去吃了酸辣面。真的是吃嗨了……回家看着饭菜就不想吃了。只想吃超级有味道的东西。
同感同感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 20:54
回复 文文w
同感同感
每天都不知道吃什么才好…真的是迷茫啊……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 20:55
回复 于大条
我也是,嘴巴没味道,特别想吃辣的,其它东西一点胃口都没有……
我也是…反正就要吃重口味的.酸的辣的吃的好嗨.一吃完.口里又没有味道了……每天就在吃什么而苦恼.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 22:31
回复 于大条
对,特别想吃辣的,吃的时候很爽,吃完没几分钟嘴巴又没味道了,其它东西根本不想吃,可是又怕一直吃辣的对胎儿不好,好纠结啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 23:30
回复 于大条
对,特别想吃辣的,吃的时候很爽,吃完没几分钟嘴巴又没味道了,其它东西根本不想吃,可是又怕一直吃辣的对胎儿不好,好纠结啊
对!!!这几天就一直在吃辣的。吃的今天拉肚子了……真是扎心了!注意点,别像我这样了。明天当兔子啃青菜叶子算了的。老实一天的。不过估计是明天不会怎么吃了。哎……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:28
我就想吃酸的东西,今天中午吃了一盘子醋溜土豆丝,放了好多的醋。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:36
还是忌忌嘴吧,试管宝宝来之不易,至少前三个月得忌忌,等卸货了就放开肚子吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 18:27
回复 一个信念
我就想吃酸的东西,今天中午吃了一盘子醋溜土豆丝,放了好多的醋。
握手.我每天都是靠这个在续命…每天酸辣土豆丝放很多醋才能下饭.不然饭吃不进.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 18:28
回复 小小超89
还是忌忌嘴吧,试管宝宝来之不易,至少前三个月得忌忌,等卸货了就放开肚子吃
都是想想.没有吃啊.还是忍住在.每天放很多醋的酸辣土豆丝才吃的进去饭.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 19:13
回复 宝贝贝宝宝贝
握手.我每天都是靠这个在续命…每天酸辣土豆丝放很多醋才能下饭.不然饭吃不进.
吃完了饭之后嘴里又没味儿了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:29
回复 一个信念
吃完了饭之后嘴里又没味儿了。。
对啊……吃完胃也不舒服.好像又有点感冒了.喷嚏不断.更难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-18 22:20
回复 宝贝贝宝宝贝
对啊……吃完胃也不舒服.好像又有点感冒了.喷嚏不断.更难受
我打喷嚏时候基本捂着肚子,怕抻到宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-19 08:43
回复 一个信念
我打喷嚏时候基本捂着肚子,怕抻到宝宝
我弯腰蹲着打的..这种天气现在真是伤不起.好好照顾自己呀……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:27
回复 宝贝贝宝宝贝
我弯腰蹲着打的..这种天气现在真是伤不起.好好照顾自己呀……
好的,哈哈,没事亲爱的,你今天一超了如何?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:35
回复 一个信念
好的,哈哈,没事亲爱的,你今天一超了如何?
好简单的bc单.一个宝宝..说长得蛮好的.胎心看的蛮清楚.让一个星期再去彩超.紧张死我了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 10:38
回复 宝贝贝宝宝贝
好简单的bc单.一个宝宝..说长得蛮好的.胎心看的蛮清楚.让一个星期再去彩超.紧张死我了……
嗯那,恭喜恭喜哈,我刚看到了你的贴子,好棒替你高兴,希望跟你一样顺利。
点击查看全文