要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植后14天的血值377,

752512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植后14天的血值377,孕酮才12.48这样血值和孕酮会有可能宫外孕吗?我三年前自然受孕宫外孕一次,把左边的输卵管切除了,现在只剩右边输卵管,真的怕这次试管也会宫外孕,真心的伤不起啊,那个姐妹和我一样的血值后期翻赔的很好的,有人这样的吗,看见别人血值都这么高,自己这样很心塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 10:20 | 来自疯狂造人
我当时200多,医生说生化概率不高,但是宫外孕的话要看翻倍好不好,建议你可以隔天玩尿或者过几天去测下hcg,看翻倍情况,现在你啥也做不了,只要不腹痛不出鲜血就问题不大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人xn9cnf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:47
回复 我的心里只有工作
我当时200多,医生说生化概率不高,但是宫外孕的话要看翻倍好不好,建议你可以隔天玩尿或者过几天去测下hcg,看翻倍情况,现在你啥也做不了,只要不腹痛不出鲜血就问题不大
医生叫我一个星期去验血,昨天医生看到我的血值,说还挺好的,问我黄体酮是塞的还是打针的,我说是塞的,医生说塞的这个数值还可以,就开了六天的地屈孕酮片来吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 14:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人xn9cnf

医生叫我一个星期去验血,昨天医生看到我的血值,说还挺好的,问我黄体酮是塞的还是打针的,我说是塞的,医生说塞的这个数值还可以,就开了六天的地屈孕酮片来吃
那就可以的 安心等b超吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:21
回复 我的心里只有工作
但医生问我之前是有过宫外孕吗,我说是,我问她难道做试管也会有宫外孕,她说是有的,叫我过一个星期在当地医院抽血,医生还说是为我好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:22
但医生问我之前是有过宫外孕吗,我说是,我问她难道做试管也会有宫外孕,她说是有的,叫我过一个星期在当地医院抽血,医生还说是为我好的。
医生开了B超单,是下个月三号B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:24
亲,那你现在怎么样了,抽血翻倍升高了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:26 | 来自疯狂造人
看隔天翻倍吧,不过孕酮数值不太高呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 17:47 | 来自疯狂造人

试管宫外孕有3%还是5%概率,小概率事件,不要担心了,有肚痛或者鲜血直接去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 20:40
回复 我的心里只有工作
试管宫外孕有3%还是5%概率,小概率事件,不要担心了,有肚痛或者鲜血直接去医院
我三年前自然受孕怀了一次宫外孕,现在听到宫外孕这几个字都害怕,我知道了,谢谢亲的开解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:26
回复 猪猪喜来宝
看隔天翻倍吧,不过孕酮数值不太高呀
医生说我是塞的黃体酮这个数值还可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-30 13:21
我也跟你血值差不多,十四天546,19天5440,孕酮反而低了点,不过医生讲有这样的现象的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 14:05
回复 播星人vui0ec
我也跟你血值差不多,十四天546,19天5440,孕酮反而低了点,不过医生讲有这样的现象的
亲,那你现在怎样了,最后一次抽血翻到多少了,现在一超了吗?
点击查看全文