要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.07移植冻胚两枚,刚刚还

284718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.07移植冻胚两枚,刚刚还是白板。宝宝,加油啊,一定要紧紧抓住妈妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 07:13 | 来自疯狂造人
同天,你有没有其他症状
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 07:28
希望宝宝加油,抓紧妈妈
点击查看全文
播星人g6az6h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 07:39
回复 w1526519448999
同天,你有没有其他症状
除了肚子涨涨的,没什么感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-18 07:46
我比你早一天移植的冻胚!也是白板!我都放弃了!打算明天去抽血做个结束!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 07:54
回复 播星人uglquq
我比你早一天移植的冻胚!也是白板!我都放弃了!打算明天去抽血做个结束!
药先别停。我老公说验尿没有,验血有呢,虽然我感觉不太可能,但还是不想放弃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 08:45
一样时间移植 依旧白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 09:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人g6az6h

除了肚子涨涨的,没什么感觉
每天都涨肚吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 09:31
不要放弃,我也是六号移植的,第十天还是白板,我后面就再也没有测了,直接等官方抽血,要相信宝宝,会给我们奇迹的,不到最后千万不要放弃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 09:31
回复 w1526519448999
同天,你有没有其他症状
这两天涨,喝了牛奶,今天没喝,看是什么原因吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 09:38
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 09:41
回复 夏沫微伤
不要放弃,我也是六号移植的,第十天还是白板,我后面就再也没有测了,直接等官方抽血,要相信宝宝,会给我们奇迹的,不到最后千万不要放弃!
我也不测了,等抽血吧,我其实想掉眼泪了,老公不同意再做了,我一胎是儿子,想给孩子生个二胎,孩子特别喜欢,可是,我怕成不了,孩子失望啊,心里难受的不行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 09:42
明天就验?我们这是14天,不算移植当天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 09:46
回复 挽音
同天移植冻胚两枚 排卵纸弱弱阳 早早孕白板 前期各种症状 后期一切没有 昨天开始姨妈感 感觉快来姨妈了 估计是没希望了吧
坚持用药,等抽血吧,不要自己停药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 09:47
回复 w1544693549724
希望宝宝加油,抓紧妈妈
嗯,希望我们的宝宝都牢牢抓住自己的妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 09:47
回复 愿上苍赐我一个健康宝宝
一样时间移植 依旧白板
等待验血吧,继续吃药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-18 13:49
我们这里也是14天,我明天去看我的医生,后天她不在!早一天晚一天有什么区别呀!现在都是大白板还有啥希望呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 14:01
我们这里也是14天,我明天去看我的医生,后天她不在!早一天晚一天有什么区别呀!现在都是大白板还有啥希望呀
我刚刚看了一下有意念灰了,早上没有,刚上厕所晃到有了,试盒有,试条没有,两个都是早上测得,也不知道了,别放弃,相信宝宝会宫内好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 16:45
回复 挽音
同天移植冻胚两枚 排卵纸弱弱阳 早早孕白板 前期各种症状 后期一切没有 昨天开始姨妈感 感觉快来姨妈了 估计是没希望了吧
药别停,等官方吧,也许着床晚
点击查看全文