要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月13号移植的,第五天什么

334219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月13号移植的,第五天什么感觉都没有,心理忐忑,感觉好像失败了,难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 23:34
正常应该有啥感觉?我胸胀,月经痛的 感觉特明显
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 23:41 | 来自疯狂造人
我恶心呕吐,晚上尿频,胸部软软的!假怀孕现象!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 23:46 | 来自疯狂造人
放心吧 是没啥感觉的 你不要太有压力 祝你成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 23:51
移植了保持平常心态,该干嘛干嘛,不要整天神经兮兮的,好多移植失败的原因大多数都是心态问题,紧张喽,担心喽,天天玩尿喽,越在乎得失就越容易失,真的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 00:00 | 来自疯狂造人
同天移植囊宝,别多想,再等两天可以测了。期待好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 00:42
时间一天天过去了!这几个月一直没进来看,这几天看到很多宝妈们的帖子,心里真的特别复杂,很想……很想……用自己微薄的力量帮助大家早日实现自己的愿望! 我知道,此时此刻,有很多姐妹,在打针吃药降调,取卵,移植,等开奖,等翻倍,等1超,等等等等……都在把脆弱的自己藏起来,让自己坚强勇敢!其实大家都知道,担心,忧虑,紧张只会让自己态度变差,但都又忍不住的担心忧虑……感觉自己真的真的很……玻璃心,其实不是我们伤不起,只是这件事对于我们太重要了、太重要了……所以才会明知这样会影响状态,还是会忍不住…… 非常可以理解,但这个世界上没有什么重要的,想得到的珍贵的礼物……会轻易得到,所以请大家一起尽最大的努力,让自己放松心情,开心,快乐起来!看看喜欢的书,电影,电视剧,综艺节目,也可以找朋友聊天!〉不管用什么方法,让自己尽量放松心情!祝大家好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 02:05
回复 宝宝,爸爸妈妈等你来
时间一天天过去了!这几个月一直没进来看,这几天看到很多宝妈们的帖子,心里真的特别复杂,很想……很想……用自己微薄的力量帮助大家早日实现自己的愿望!
我知道,此时此刻,有很多姐妹,在打针吃药降调,取卵,移植,等开奖,等翻倍,等1超,等等等等……都在把脆弱的自己藏起来,让自己坚强勇敢!其实大家都知道,担心,忧虑,紧张只会让自己态度变差,但都又忍不住的担心忧虑……感觉自己真的真的很……玻璃心,其实不是我...
看到你这帖子真的泪流满面,大家都真心的不容易。只有自己知道这水深火热中的煎熬是什么样的一种体验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 05:43
时间一天天过去了!这几个月一直没进来看,这几天看到很多宝妈们的帖子,心里真的特别复杂,很想……很想……用自己微薄的力量帮助大家早日实现自己的愿望!
我知道,此时此刻,有很多姐妹,在打针吃药降调,取卵,移植,等开奖,等翻倍,等1超,等等等等……都在把脆弱的自己藏起来,让自己坚强勇敢!其实大家都知道,担心,忧虑,紧张只会让自己态度变差,但都又忍不住的担心忧虑……感觉自己真的真的很……玻璃心,其实不是我...
谢谢你!我们这条路真的不好走、我昨天刚抽血失败,心里难受极了,真的瞬间泪崩,只希望正在移植的姐妹们你们一定不要早测,放松心情一定会成功的!祝你们好孕加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 06:57
我和楼主同一天移植,我也没什么反应
点击查看全文
播星人zgq2q6 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 08:25
回复 播星人ec2vne
我和楼主同一天移植,我也没什么反应
我移植的是囊胚,而且我是第二次移植囊胚,难免会有压力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 08:26
白天没什么,一到晚上就想的特别多,老觉得胸口被什么压着喘不过气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 08:28
回复 la-ki
同天移植囊宝,别多想,再等两天可以测了。期待好消息!
我没有测,移植第三四天的时间小腹️刺痛感,第五天就什么感觉也没有,我没有打针,是吃药和塞药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 08:29
回复 播星人uq1t7f
移植了保持平常心态,该干嘛干嘛,不要整天神经兮兮的,好多移植失败的原因大多数都是心态问题,紧张喽,担心喽,天天玩尿喽,越在乎得失就越容易失,真的
哎,话是这样说的,对于我这个第二次移植囊胚的,多少还是有点压力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 08:30
回复 w1534438345863
放心吧 是没啥感觉的 你不要太有压力 祝你成功
谢谢,内心深处还是希望这次能成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 08:31
回复 w1534870811567
正常应该有啥感觉?我胸胀,月经痛的
感觉特明显
打针会有这些感觉的,我是没打针吃药的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:21
回复 播星人zgq2q6
打针会有这些感觉的,我是没打针吃药的
我也没打针,塞药吃药而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-19 17:33 | 来自疯狂造人

谢谢,内心深处还是希望这次能成功
会的会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 23:51
白天没什么,一到晚上就想的特别多,老觉得胸口被什么压着喘不过气
我第一次压力特别大,每天都度分如年,后来生化了,我第二次心态好了很多,现在己经27周了,过2个多月就出生了!所以尽量让自己开心起来很重要哦!祝一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 23:21
抽血了吗,,,,。。
点击查看全文