要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怕什么来什么…一天之间hcg从

756341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怕什么来什么…一天之间hcg从1800ml降到了1300ml…欲哭无泪…真的就这么保不住了么????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 11:51
下次会成功的,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-12-19 11:58
找个神医保一下吧,万一保住了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 12:49 | 来自疯狂造人
不是才确认了在宫内了?今天就血脂降了?
点击查看全文
盖儿! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:09
回复 我是姚小姐
是的,17号确定宫内,不清晰,太小,昨天晚上必超就看不到了,降到1300了,明天去抽血看看吧…真的无奈了…
点击查看全文
盖儿! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:09
回复 播星人o4q4th
找个神医保一下吧,万一保住了呢
唉…去哪儿找神医啊。真的太难受了…好几次失败了。
点击查看全文
盖儿! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:10
回复 一生一妲己
下次会成功的,加油
谢谢姐们儿,希望我能幸运一次吧,我真以为这次能成功呢…没想到啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 15:27 | 来自疯狂造人
回复 盖儿!

是的,17号确定宫内,不清晰,太小,昨天晚上必超就看不到了,降到1300了,明天去抽血看看吧…真的无奈了…
希望宝宝坚强点!好不容易来了,️所以血脂低确实是蛮讨厌的,看了好多都是低血脂哪怕翻倍可以但是总体来说问题多。我之前几次也是低血脂,搞了宫外孕。你也别太难过,假如真的不好还是别强求也许下次缘分就到了,我这是第六次。
点击查看全文
盖儿! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:34
回复 我是姚小姐
谢谢你跟我说了这么多,同是试管经历过的人才知道这条路由多艰难…我现在听试管朋友说同仁堂中医院能打针,我来这儿看看能不能提高hcg,有一线希望我都不放弃,也好对得起自己和宝宝。你真是个坚强的妈妈,加油,我们都会好的,都会顺顺利利的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 15:40 | 来自疯狂造人
回复 盖儿!

谢谢你跟我说了这么多,同是试管经历过的人才知道这条路由多艰难…我现在听试管朋友说同仁堂中医院能打针,我来这儿看看能不能提高hcg,有一线希望我都不放弃,也好对得起自己和宝宝。你真是个坚强的妈妈,加油,我们都会好的,都会顺顺利利的!
你是要打HCG针吗?我家里有,你要不,去年保胎剩下几只,
点击查看全文
盖儿! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:45
回复 我是姚小姐
你是要打HCG针吗?我家里有,你要不,去年保胎剩下几只,
对,我是想打hcg,我先问问大夫能不能打,因为我这种hcg下降的,也不一定能打了。如果可以打,我会向你求救
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:47
我也两次了,然后医生让我去上海一妇婴查封闭抗体
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 15:48 | 来自疯狂造人
回复 盖儿!

对,我是想打hcg,我先问问大夫能不能打,因为我这种hcg下降的,也不一定能打了。如果可以打,我会向你求救
嗯 我给你快递
点击查看全文
盖儿! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-19 16:12
回复 小猪宝宝回家家
我也两次了,然后医生让我去上海一妇婴查封闭抗体
封闭抗体这个…我之前听人说过,但是听说有争议,所以就没去查这项…到现在我也不知道到底该不该查了…好好的胚胎,都是优质胚胎,我以为成功了…结果变成现在这个样子…真是…唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-19 17:31
回复 盖儿!
封闭抗体这个…我之前听人说过,但是听说有争议,所以就没去查这项…到现在我也不知道到底该不该查了…好好的胚胎,都是优质胚胎,我以为成功了…结果变成现在这个样子…真是…唉
医生和中医都让我查,到时候等报告再说怎么处理
点击查看全文
盖儿! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 08:15
回复 小猪宝宝回家家
医生和中医都让我查,到时候等报告再说怎么处理
那就干脆去查一个吧。听大夫的,查完了没事儿也能踏实点儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:54
回复 盖儿!
那就干脆去查一个吧。听大夫的,查完了没事儿也能踏实点儿

我要等大姨妈来了后再去,前天才停药,大姨妈还没来,然后下周再去复查一个血值,看看hcg有没有降到正常范围
点击查看全文
盖儿! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:55
回复 小猪宝宝回家家

我要等大姨妈来了后再去,前天才停药,大姨妈还没来,然后下周再去复查一个血值,看看hcg有没有降到正常范围
嗯呢。我也是等hcg降下来…唉,等吧,抽血抽血,天天就是抽血…
点击查看全文
盖儿! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:21
回复 我是姚小姐
嗯 我给你快递
姚小姐,你说怪不怪?17号hcg1800多,18日晚上协和查的hcg1300多,今天回北大医院抽血居然又翻倍了hcg 2600多了…生殖那边说让我继续保胎试试…我似乎有点儿信心了。但是我特意问了一下生殖大夫,说现在注射hcg没意义,让我下周一再抽血看看翻倍,同时做必超。走准备后天也抽血看看hcg,不是说隔天翻倍么?我就想看看到底能不能翻倍。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 16:20 | 来自疯狂造人
回复 盖儿!

姚小姐,你说怪不怪?17号hcg1800多,18日晚上协和查的hcg1300多,今天回北大医院抽血居然又翻倍了hcg 2600多了…生殖那边说让我继续保胎试试…我似乎有点儿信心了。但是我特意问了一下生殖大夫,说现在注射hcg没意义,让我下周一再抽血看看翻倍,同时做必超。走准备后天也抽血看看hcg,不是说隔天翻倍么?我就想看看到底能不能翻倍。
你今天第几天了?你多抽几次血看看翻倍情况,然后B超过几天再看看吧。你移植几个?已经确定一个宫内了吧,让医生帮你再看看宫角和输卵管,找仔细了。血脂这样降了又升不太好,
点击查看全文