要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]92年的卵巢功能已经差的不行了

581020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
92年的卵巢功能已经差的不行了。,9月份取卵1个没配成,今天左侧一个18x20右侧一个16x13一个12x10,右侧小的萎缩了,我不知道该怎么办了。今天办理住院要取,有想放弃的心,每次到促排这都不顺利。光基础检查就已经3遍了,花了近10万了,怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:15
亲,你AMH值多少
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1524357972849 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:17
回复 w1536900317705
亲,你AMH值多少
去年的时候0.7,今年9月份促排不顺利,用的进口药我不吸收,6个卵泡没了,后期停了几天药,又涨3结果就取1个。然后等了2多月,第二次,这是,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 13:21 | 来自疯狂造人
吃点dhea q10,我在香港买的,GNC的,买大品牌,别图便宜。京东比我买的便宜一半,没敢在京东买。卵的质量数量都能提高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:52
我跟你相反,我是多囊,挺严重的,昨天b超检查右卵巢十几个小卵泡,左卵巢二十几个,医生都吓一跳。。。。。就怕促排的时候卵巢过激,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:12
我和你差不多,取卵二次都没成功花了六七万了也是卵巢功能差,都不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:38
我也是卵巢功能差,还没进周……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 19:35 | 来自疯狂造人
取吧,也许这次就配成了呢,不要放弃啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 19:36
回复 w1520556686253
取吧,也许这次就配成了呢,不要放弃啊
嗯,今天打夜针,大哭一场,还是要继续
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 19:47 | 来自疯狂造人
我也92年的,AMH2.28.微刺激促排促起来3个。取了2个,就配成一个。下个月移植冻胚。不知道能成功不。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 19:47
回复 许余生都是你
我也92年的,AMH2.28.微刺激促排促起来3个。取了2个,就配成一个。下个月移植冻胚。不知道能成功不。
加油,我有4个,但是有2个涨了,2个萎缩了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1524357972849

加油,我有4个,但是有2个涨了,2个萎缩了。
我基础是右侧有6个,左侧有时候有有时候没有。不知道什么原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-19 21:18
回复 播星人7uxqeh
我和你差不多,取卵二次都没成功花了六七万了也是卵巢功能差,都不知道怎么办了
我也是取了两次,移植了没成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 06:39
回复 w1522989096190
我也是取了两次,移植了没成
你好歹移植了,我都没移植过,每次卡在促排取卵这。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 06:48
回复 w1484283861247
我跟你相反,我是多囊,挺严重的,昨天b超检查右卵巢十几个小卵泡,左卵巢二十几个,医生都吓一跳。。。。。就怕促排的时候卵巢过激,哎
不怕,有什么医生看到过的,我43个,我还听过别人60个。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1524357972849

嗯,今天打夜针,大哭一场,还是要继续
情绪很重要哦,如果移植也不要太紧张,看看喜剧相声小品之类的,不要想他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:45
回复 w1520556686253
情绪很重要哦,如果移植也不要太紧张,看看喜剧相声小品之类的,不要想他
好的,谢谢亲,还不能移植说我内膜有点薄。让我配成了也要冻起来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:52
回复 许余生都是你
你们是巧克力囊肿吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:53
回复 播星人6pqg8k
你们是巧克力囊肿吗?
不是。什么是巧克力囊肿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 00:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人6pqg8k

你们是巧克力囊肿吗?
不是,我左侧卵巢没有监测到卵泡,只有右侧有卵泡。
点击查看全文