要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去医院了抽血了没怀孕,医生

378112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院了 抽血了 没怀孕,医生说我有可能是输卵管积液不着床 ,建议我切除输卵管,有和我一样情况的吗?你们怎么处理的呢?姐妹们 告诉我一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-19 17:57
我刚开始第一次做的时候就说输卵管有积水,医生说可做可不做让我们自己选,就因为着急想要就做了,结果宫外孕了,做好处理好积水在做这样成功的几率也高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-12-19 18:52
我第一次也是输卵管积水,没成,后来做了输卵管造影确定积水而且较严重,就去医院做的两侧切断,第二次移植今天15天了,已官方好孕,所以有积水还是尽快处理比较好。我切断后调理了4个月,艾草泡脚,喝了3个月中药调理,我觉得这些都是有好处的
点击查看全文
播星人fuddyu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 21:46
回复 播星人ev5030
我第一次也是输卵管积水,没成,后来做了输卵管造影确定积水而且较严重,就去医院做的两侧切断,第二次移植今天15天了,已官方好孕,所以有积水还是尽快处理比较好。我切断后调理了4个月,艾草泡脚,喝了3个月中药调理,我觉得这些都是有好处的
谢谢亲,那切除了对卵巢伤害大吗?她们说还会变老的快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 21:46
回复 播星人qd9gfj
我刚开始第一次做的时候就说输卵管有积水,医生说可做可不做让我们自己选,就因为着急想要就做了,结果宫外孕了,做好处理好积水在做这样成功的几率也高
好的,那你最后做了切除吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 21:50 | 来自疯狂造人
是怎么发现积液啊,我没做过造影,移植两次不成了,也怕是积液影响,不过我们这医生说如果阴超发现不了积液一般都没问题,我也不知道要不要做个造影看你有没有积液
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:02
回复 播星人ev5030
这个也不清楚,医生是说没影响的,我觉得应该因人而异吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:21
回复 播星人qd9gfj
第一次做试管不懂的太多,而且也没事先了解就匆匆的做了,宫外孕做手术也直切了一侧的,我当时的大夫是不主张两个都切,另外一个是痛而不畅,说另一个在做手术时会处理好,有很大自孕的可能,我就听大夫的了,在我做完手术不久大夫说她们医院不做试管只做到人工受精,如果我们还想在做的话给我推荐了一个离我家很近的医院,因为自身年龄有点大也不想在等自孕了就去医院看了,做了照影结果很悲催剩下的那个管子还是不行没有自孕的可能,那我就在现在的这个医院做了试管第一次没成,这次也是阴差阳错的换了一个院长给我们做的,促排卵出来8个配成7个放了三个鲜胚,成功了现在移植第十七天昨天去做阴超看见小家伙了。放宽心还是都听大夫的,心态很重要,祝你成功好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:35
回复 s2671744323
是怎么发现积液啊,我没做过造影,移植两次不成了,也怕是积液影响,不过我们这医生说如果阴超发现不了积液一般都没问题,我也不知道要不要做个造影看你有没有积液
这个要根据你去的医院和大夫要求为准,我看好多医院要求必须做照影的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:28
回复 播星人qd9gfj [图片]
第一次做试管不懂的太多,而且也没事先了解就匆匆的做了,宫外孕做手术也直切了一侧的,我当时的大夫是不主张两个都切,另外一个是痛而不畅,说另一个在做手术时会处理好,有很大自孕的可能,我就听大夫的了,在我做完手术不久大夫说她们医院不做试管只做到人工受精,如果我们还想在做的话给我推荐了一个离我家很近的医院,因为自身年龄有点大也不想在等自孕了就去医院看了,做了照影结果很悲催剩下的那个管子还是不行没有自孕的可...
好的哟,谢谢你耐心的建议 我会努力的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:14
我输卵管积水,不想切,移植4次都没成,最后还是切了,切了以后第二次移植成功了,现在等一超中,我觉得你还是需要监测一下,有的人积水只有一个时期有可以抽,像我是几天有几天又没有不好控制就切了!所以最后还得看医生的判断!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 13:14
我第一次基础B超就发现有积液,我就选择结扎,和我同一天移植的姐妹她是取卵才发现有积水。后来积水抽了移植了,结果没成功。后来结扎了成功了!有多的胚胎赌一把
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-1 22:15
我有轻度积水,影响受孕吗?我还没有建档案呢,让我明天去建档案,不知道该怎么办,请大家帮我
点击查看全文