要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第4天,早上肚子突然剧

1035428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第4天,早上肚子突然剧痛,直接痛醒,痛来出汗想吐,去蹲了一下厕所还是超级痛,回到床上躺着慢慢缓过来了,大概痛了有10分钟,没有阴道出血。请问有姐妹知道这是怎么回事吗,好难过,我觉得这次多半没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:09
着床反应也有可能,别太担心了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:20
着床了,正常反应,等着做妈妈吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:25
着床了……恭喜你了好孕!
点击查看全文
s2642159480 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:28
回复 WenK
着床了……恭喜你了好孕!
着床的反应应该没这么大吧,而且痛了那么久,痛来想吐,着床是不是只是短暂的刺痛,我觉得有点像肠绞痛的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:30
回复 播星人qztd9h
但是痛了很久,剧痛,着床好像是刺痛就一下下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 09:55
回复 w1523066395855
着床反应也有可能,别太担心了
不晓得是不是昨晚喝豆浆的原因胀气了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-20 10:48
回复 播星人qztd9h [图片]
我15号移植鲜胎,也没有像别人一样的针扎的疼,是那种酸痛,但我今早用排卵试纸试了下有了点印了,昨天还没有呢,别着急慢慢来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 11:38
我也是一阵子剧痛,现在第九天了,肚子总是有些不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 12:40
肠绞痛,应该是吃的不合适了,我之前有过这情况,不能吃凉的刺激食物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 14:06
回复 播星人52m6z5
肠绞痛,应该是吃的不合适了,我之前有过这情况,不能吃凉的刺激食物
好的,谢谢~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 14:07
回复 庄奕昕
我也是一阵子剧痛,现在第九天了,肚子总是有些不舒服
加油我也是总是觉得不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 14:09
回复 顺心意
我15号移植鲜胎,也没有像别人一样的针扎的疼,是那种酸痛,但我今早用排卵试纸试了下有了点印了,昨天还没有呢,别着急慢慢来
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-20 16:20
我取完卵卵巢有点大,卵巢扭转了,超级痛,痛的想吐,浑身无力,后来大医院,晚上给我做试管馆的大夫都去了,指导变换体位,十几分钟,一瞬间就不疼了,第二天又疼,但不是一个位置,又有经验了,就选择不太疼的姿势带着,屁屁稍抬高,过了半个小时就缓解了,真的挺疼的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:47
回复 w1542841884157
我取完卵卵巢有点大,卵巢扭转了,超级痛,痛的想吐,浑身无力,后来大医院,晚上给我做试管馆的大夫都去了,指导变换体位,十几分钟,一瞬间就不疼了,第二天又疼,但不是一个位置,又有经验了,就选择不太疼的姿势带着,屁屁稍抬高,过了半个小时就缓解了,真的挺疼的
好的,那我也有可能是这个原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 15:00
我第三天和第九天都疼过一次,我个人觉得跟着床没有关系。如果有关系的话,不能着床两次吧我这个。我十一天才算是测出来炒鸡浅的印记,几乎看到瞎才能看到!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-21 15:34
唉,你們不懂的不能亂說了,他這個痛不是著床,是身體扭到或其他的,導致他這麼痛的,嚴重的話不是小事啊,因為我試過。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:23
回复 红与白
我第三天和第九天都疼过一次,我个人觉得跟着床没有关系。如果有关系的话,不能着床两次吧我这个。我十一天才算是测出来炒鸡浅的印记,几乎看到瞎才能看到!
我也觉得跟着床没关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:24
回复 2019豬小姐
唉,你們不懂的不能亂說了,他這個痛不是著床,是身體扭到或其他的,導致他這麼痛的,嚴重的話不是小事啊,因為我試過。
对,我也知道不是着床,着床不会这么痛,医生让我观察着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:25
回复 2019豬小姐
你当时是什么原因呢,我今天没有痛过,但总觉得还是不是很舒服,怕又痛
点击查看全文