要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]踏上试管这条路,我才懂什么是身

294410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
踏上试管这条路,我才懂什么是身心疲惫,昨天检查了说是胰岛素高,我也不知道高多少,自己忘了问!做等例假来临,去抽血!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 15:48
我也胰岛素高,我是多囊造成的。现在已经移植成功了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人22o02k (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 18:28
回复 w1489198260914
我也是多囊和你病一样,估计我们症状差不多!花了多少钱?用了多久时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 14:17
回复 播星人22o02k
我也是多囊和你病一样,估计我们症状差不多!花了多少钱?用了多久时间
我九月份体检,十一月中旬取卵三天后移的鲜胚,今天去B超已经有胎心胎芽了。费用体检、促排、取卵、培养移植、冻囊胚一共花了两万三左右。我比较顺利体检降调都是一次过没什么问题。周期和费用因人而异,我见过一个病友花了五万了才刚刚移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:06
那个二甲双胍你吃几片啊!我吃两片胃难受,吃一片胃不难受就是跟拉稀一样,但是肚子不疼,你有雄激素高吗?检查前
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:29
二万三,那你花的真不多,说句实话,我感觉我肯定得比你多!刚开始检查就花了五千了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 00:28
那个二甲双胍你吃几片啊!我吃两片胃难受,吃一片胃不难受就是跟拉稀一样,但是肚子不疼,你有雄激素高吗?检查前
医生说吃不吃二甲双胍都行,医生告诉我饭后运动就可以控制,所以我促排前一直坚持饭后运动,我一直就没吃那个药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 00:31
二万三,那你花的真不多,说句实话,我感觉我肯定得比你多!刚开始检查就花了五千了!
我体检双方体检费也是五千多,我主要是促排的药便宜,我一直是贺美奇加国产的尿促,国产尿促才二十多一支,贺美奇是二百多,我促了十二三天吧,有的人促排光药就花了一万多,这个也分人,看医生怎么给你定方案了。而且我降调是和别人分的针,也便宜了六百多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-22 00:36
我是泌乳素高,但是从体检开始医生就让我吃达英35调激素,我吃了两个周期,所以促排的时候激素水平已经正常了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 22:20
胰岛素如果高很多还是要控制的,二甲双胍要按时吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-13 10:51
你们都是在市4院做的吗?怎么样呀?服务好不好技术如何呀我也想做
点击查看全文