要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天来医院听胚胎结果,第2次促

40376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来医院听胚胎结果,第2次促排了,好怕一个都没有配成功,这次和第一次一样,也 取了5个,居然配成了5个优质的,这算是试管慢慢长路的一个小惊喜吧。姐妹们,贵在坚持,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:01
亲爱的,你是在那个医院呢?我也在准备试管,还没选择医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

博星人czx001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:31
回复 播星人hpkckb
亲爱的,你是在那个医院呢?我也在准备试管,还没选择医院
亲,我是就近做的,在贵阳妇幼保健院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 15:21
第二次促排换方案没有,羡慕你的优质胚胎啊
点击查看全文
博星人czx001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:21
回复 MisterChenxiaob
第二次促排换方案没有,羡慕你的优质胚胎啊
第一次用的长方案,药用的是丽申宝,大剂量的,用到了225ml了,打了13天,打针期间肚子胀,肌肉也会酸痛,睡眠不好,第二次换成了拮抗挤方案,没有打降调,药换成了进口的果呐芬,也是225ml,打了8天,期间只有偶尔肌肉酸痛,其他的饮食和之前差不多,哦,第二次促排前,我还吃了2个月的燕窝,亲 希望对你有参考帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:48
回复 博星人czx001
第一次用的长方案,药用的是丽申宝,大剂量的,用到了225ml了,打了13天,打针期间肚子胀,肌肉也会酸痛,睡眠不好,第二次换成了拮抗挤方案,没有打降调,药换成了进口的果呐芬,也是225ml,打了8天,期间只有偶尔肌肉酸痛,其他的饮食和之前差不多,哦,第二次促排前,我还吃了2个月的燕窝,亲 希望对你有参考帮助。
我已经开始第二次了,和你相反,第一次拮抗剂方案,取8个卵配得一个质量不好的胚胎,第二次换了长效长方案,并打了一个多月的生长激素,目前在促排中,也不知道会不会好点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 20:14
我第一次也是长方案,九个配成一个,质量差没有移植的,国产丽申宝,这次也是换的拮抗剂,果纳芬,225,希望能和你一样的欢乐结局
点击查看全文