要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植后第二十七天验血值,h

133985 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
试管移植后第二十七天验血值,hcg是不是低了点?天天上着班跑前跑后的,就正常吃饭,吃药,也没补充点什么。15天官方时772的hcg,27天才1万?怎么验出个整数来的,晕倒,结果后面连个小数点都木有,不是在试管医院验的,找了个本区医院验的,试管医院官方后直接让月底做b超,没让验血,我自己今天跑去验的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:10
还是去试管医院验血吧,有点低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝宝熊嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 11:13
回复 爱乐小宝
还是去试管医院验血吧,有点低
嗯,试管的医院官方后就没让验,直接让月底b超,这是我自己没憋住去验的,上班忙,有时下午2点的黄体酮也没按时放。。晕倒,我就奇怪怎么出来个整数的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:20
孕酮雌二醇都挺好,是不是超过一万就不测了呢,否则不会这么巧正好一万,我这儿是孕酮每次都是写>42.6,不写具体数值,不要太担心,看你孕酮和雌二醇应该是没问题,换个医院说不定就有确切数值了
点击查看全文
宝宝熊嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 12:34
回复 播星人rx2922
孕酮雌二醇都挺好,是不是超过一万就不测了呢,否则不会这么巧正好一万,我这儿是孕酮每次都是写>42.6,不写具体数值,不要太担心,看你孕酮和雌二醇应该是没问题,换个医院说不定就有确切数值了
嗯嗯,我也这么认为,连个小数都没有,我估计也是到了一万就不测了
点击查看全文
宝宝熊嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 10:25
今天早上跑验血的医院问了,还特别到血液检验科问了下,说怎么验出个1万的整数来的,检验科说对到1万血值就不验了,除非医生特别标注说验血稀释hcg才验具体的血值。。。简直晕倒,昨天找医生验血时她还问我怀孕多少天了,我说做的试管,算下来应该算是正常怀孕第六周了吧。然后她给我开的验血单。现在整这个!!!我又不是验怀不怀孕,都这么久了,我当然知道血肯定上万了,我只是想知道具体数值而已,这倒好,给我验了个普通没稀释的验怀孕的血值!!!白白浪费我时间和二百多。。。。。。
点击查看全文