要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天第二次冻胚移植第八天(不算

1344445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第二次冻胚移植第八天(不算移植日),早早孕白板,排卵试纸有水印……从昨天下午开始有姨妈痛,今天姨妈痛超强,感觉马上就要来了(正常情况的话还有三天是姨妈日)……感觉吃药就会胸痛,但是不涨……是不是又要失败了,哎!再想失败了是不是要换个医院试试,想问上海有没有好些的医院,主要是打不打麻药呀?当时看江苏省人民医院生殖中心口碑也好,也能打麻药选择的,结果两次都没成……心塞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 12:16
一样第八天白板 一样的感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 12:32
我也是不算移植日第八天,大白板,再耐心等等,都说冻胚着床晚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-22 12:37
我在上海东方做的,昨天移植的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 13:04 | 来自疯狂造人
上海有名的不是仁济和九院么?江苏有名的不是鼓楼么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 13:29
我也在省人民做的,第二次移植,第六天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 13:37
十天后再测测!冻胚着床迟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 13:38
我是上海仁济做的,取卵全麻的,移植没感觉,不用麻醉。我看的副主任医生40挂号费,没看特需300的,多囊宫外的原因试管,移植一次,昨天官方有了
点击查看全文
✌️么么哒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 13:41
回复 播星人wqvmk7
希望能吧,过几天再试试,但是姨妈感太强
点击查看全文
✌️么么哒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 13:41
回复 艾艾艾艾艾艾艾
我也在省人民做的,第二次移植,第六天
你是移植的什么胚胎?……
点击查看全文
✌️么么哒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 13:43
回复 Adada( ̄(●●) ̄)
我是上海仁济做的,取卵全麻的,移植没感觉,不用麻醉。我看的副主任医生40挂号费,没看特需300的,多囊宫外的原因试管,移植一次,昨天官方有了
他们那边分不分普通和vip呀?普通挂号费就要40啦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 14:34
我在上海一妇婴做的,今天移植第十天,前几天姨妈感也特强
点击查看全文
✌️么么哒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 14:38
回复 播星人uk1ie1
你测出好孕了吗?……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:04
回复 ✌️么么哒
你测出好孕了吗?……
意念灰有一点,不过还是等下周四抽血比较靠谱点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:19
回复 Adada( ̄(●●) ̄)
Vip需要22000,只是一个服务费,每次可以不用排队,优先做所有项目(抽血,B超,取卵等等,抽血化验也会优先出结果)因为抽血7点多到就100多号了,B超比抽血还慢,有些人觉得时间更宝贵的,就会买Vip了
试管方案只有副主任以上级别医生能定制,所以我前期开全套检查单挂普通号25,定方案挂了副主任号40,促排周期是挂普通促排号25,然后需要找医生确认取卵或移植再挂40的号

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:22
回复 播星人uk1ie1
亲你第八第九天测了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:25
同命相怜的亲 明天你还测吗 我刚才又测了还是没有 我明天都不敢测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:28
冻胚第9天,没有感觉,大白板,难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:32
我在鼓楼做的,双冻胚,第6天测出意念灰,已官方,我觉得鼓楼挺好的就是人太多,你可以去看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-22 16:35
回复 播星人wqvmk7
冻胚慢啊亲。wo十天才意念灰
点击查看全文