要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一号移植的,现在就开始孕吐了,

277711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一号移植的,现在就开始孕吐了,正常吗。不能闻刺激的味道。。。很难受呀!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 18:03
正常!我是11月29移植得!表示每天看见油腻的东西恶心反胃!其中吐了一次!天天不想吃饭,就想吃点水果!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 18:04
正常。有人早有人晚。克服吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-22 18:17
我3号移植的,昨天开始干呕,刷牙或者吃东西吃太大口,都会忍不住要吐 但是只是干呕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-22 18:38
我是移植20天左右就不吃油腻的,油味什么都不能闻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 19:37
我是4号移植的啥感觉没有天天吃了睡醒了吃都胖成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 21:00
2号移植的,啥反应都没有,我也很焦虑啊。医生就说各项值都正常,等一超,搞得每天自己都很担心怎么没反应
点击查看全文
赞赞521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-22 21:10
回复 Goudan1818
2号移植的,啥反应都没有,我也很焦虑啊。医生就说各项值都正常,等一超,搞得每天自己都很担心怎么没反应
还是没有反应好呢,我这肚子也偶尔疼,天天特别困,就想睡觉,今天包饺子突然就恶心吐。哎,这才一个多月啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 21:36 | 来自疯狂造人
2号移植,今天下午吃完苹果吐了几口,不知是孕反还是自己的问题。不能闻猪油和猪肉的味道。就是难受。其他还好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 11:04
4号移植的,刷牙会干呕。容易累。前段时间食欲好,现在食欲下降,好像老有东西堵在嗓子眼。每天喝点百香果,感觉好点
点击查看全文
赞赞521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 21:05
回复 Chen.nan
正常!我是11月29移植得!表示每天看见油腻的东西恶心反胃!其中吐了一次!天天不想吃饭,就想吃点水果!
我现在就想吃馒头咸菜,啥也不想吃,这可怎弄
点击查看全文
赞赞521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 21:06
回复 期待(๑˙ー˙๑)198809
我是4号移植的啥感觉没有天天吃了睡醒了吃都胖成了
你这不错,没有孕反,挺好
点击查看全文