要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排只剩一个卵泡了,心里好难受

827713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排只剩一个卵泡了,心里好难受,不知道该怎么办,哪怕多让我打针吃药都行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 15:58 | 来自疯狂造人
别放弃 一个也是希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-12-23 16:03
放松心情,我基础卵泡三个,取了两个一个还是空的,一个配成了,我现在二次促排,多吃高蛋白食物,鱼汤,虾,豆浆之类的,我现在喝中药喝了一年
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-23 16:19
我和你差不多,重质不重量,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:14
我也是一个!我现在是一个一个胚胎的攒!都不容易
点击查看全文
在等跳跳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 09:03
回复 w1535533988249
我和你差不多,重质不重量,加油
我挺担心的,你移植了吗?
点击查看全文
在等跳跳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 09:04
回复 则卷小云
别放弃 一个也是希望
谢谢你,你也在促排吗
点击查看全文
在等跳跳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 09:04
回复 播星人yggjpj
放松心情,我基础卵泡三个,取了两个一个还是空的,一个配成了,我现在二次促排,多吃高蛋白食物,鱼汤,虾,豆浆之类的,我现在喝中药喝了一年
你促排后就没有移植吗?你在二促?
点击查看全文
在等跳跳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 09:05
回复 想宝宝早点来到我身边
我也是一个!我现在是一个一个胚胎的攒!都不容易
我卵巢功能差,现在很担心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:52
回复 在等跳跳
你促排后就没有移植吗?你在二促?
是的,一个医院不给移植,所以现在第二次促排。
点击查看全文
在等跳跳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 15:20
是的,一个医院不给移植,所以现在第二次促排。
我只有一个卵泡,质量不是很好,还没取卵,很担心,心情很难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 16:02
回复 在等跳跳
我只有一个卵泡,质量不是很好,还没取卵,很担心,心情很难受
别想太多了,不要给自己太大压力,我上次取了一个也配成了。
点击查看全文
在等跳跳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 16:41
主要医生说质量不好,我特别担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 15:56
我也心情很不好,今天早上去医院原本以为最不行促起来的应该和窦卵泡数量差不多,没想到就右侧一个促起来了,我想不明白打了针吃了药其它基础跑哪去了,难道方案有问题,不知道怎么才能把窦卵泡促起来。
点击查看全文