要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大卫早孕试纸这样,但十四天去抽

882827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫早孕试纸这样,但十四天去抽血HCG才300多,医生说蛮好,也不知道过两天翻倍怎么样,担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 09:32
啊,那我怎么办,我也十四天,比你的还淡。好担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1534421977590 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 09:37
回复 w1534633178949
你不用担心,你不一定跟我一样的。我看好多没我试纸深一点的都有600以上了,我怀疑是不是我对试纸敏感些还是什么原因,我鲜胚第七天就测出来,加深也还好,算大卫慢也有这么深但一出结果才300多,有点失望又有点担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:11
我十二天216血值,都比你这淡好多,你这么红了怎么才300多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:20
回复 粉色布丁
我十二天216血值,都比你这淡好多,你这么红了怎么才300多
是呀,我也好奇怪,我当时还跟一起移植的看了试纸,她的没我这红都上千了,我的一出结果才300多,300多如果测出测得迟都没关系,最主要我第七天测出来,第九、十天别的试纸也很红,后又换大卫也一天的深,难道我这么多天翻倍差,所以担心。现在希望是试纸对我没用,不希望是翻倍差呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:24
回复 粉色布丁
我还试了早、中、晚的大卫试纸,都是妙红。唉,做试管真是玻璃心呀,一关关的闯。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 10:39
刚刚又测了一根,还早上喝了水,几分钟就深了,不知道怎么回事了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:15
回复 粉色布丁
我这第十天到十二天试纸颜色直接都是一样的,都没有加深,血值也低,我也担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 15:07
你看到报告单没,有没有可能是医生看错了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 15:51
你看到报告单没,有没有可能是医生看错了。
看了,我自己去拿的再交给医生的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 16:29 | 来自疯狂造人

主要看翻倍情况的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 16:59
回复 s1840118225
主要看翻倍情况的
是的,后天去抽血查看翻倍情况,希望顺利翻倍。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 17:33 | 来自疯狂造人
十三天540,还没有你的一半深,我觉得这个试纸敏感度每批次或者每家卖的不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 18:31
回复 陌染
十三天540,还没有你的一半深,我觉得这个试纸敏感度每批次或者每家卖的不一样
也可能是的,不过我测了六种牌子的早孕试纸,还算大卫的慢了,其他早就很深了,所以也怀疑我自己对试纸太敏感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1534421977590

是的,后天去抽血查看翻倍情况,希望顺利翻倍。
祝血值翻倍漂亮!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 13:13
回复 s1840118225
祝血值翻倍漂亮!
谢谢!希望我们都能顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-25 17:30
你的真的很紅啊,我也要加油可以的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 17:37
回复 2019豬小姐
你的真的很紅啊,我也要加油可以的。
加油,马上你也会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 17:43 | 来自疯狂造人
我像这么深的时候快三千。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 17:50
回复 包包兜包包
我像这么深的时候快三千。。。
好羡慕你呀。我今天测了试纸又深了,两杠一样深明显阳,现在只希望明天复查血值翻倍。
点击查看全文