要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个月又不能移植内膜太太薄有没

483014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月又不能移植 内膜太太薄 有没有什么办法吃了内膜长起来的 天天喝豆浆有也没有长上 急 急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 12:05
我也放弃过一个周期,后来进人工周期吃补佳乐了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 12:56
可以多吃木耳和榴莲、豆浆、鸡蛋
点击查看全文
杨轻轻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:27
回复 播星人cfbf6c
我上个月吃补佳乐内膜要不达标7.8我放弃没有移植 这个月医生说自然周期看看 内膜更加薄6.8又不能移植     我七月移植一次内膜是10c 就是胚胎生化了 医生说我输卵管积水 我就八月做了输卵管切除了  现在 就是内膜长不上去
点击查看全文
杨轻轻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:30
回复 播星人p7uu7e
可以多吃木耳和榴莲、豆浆、鸡蛋
就一直天天吃榴莲和豆浆 就可以长内膜  我豆浆是偶尔有在喝的就是没有坚持喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 14:46
我的也是薄,后来做宫腔镜,宫腔粘连。做了分离术后好一点,但医生说容易复发。听说吃牛油果内膜会长,我准备试试。正在促排,还没打夜针。今天月经第九天内膜才6,医生没说不好。有点担心以后会不会涨起来!希望顺利移植!
点击查看全文
杨轻轻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 18:11
回复 心意达成
我的也是薄,后来做宫腔镜,宫腔粘连。做了分离术后好一点,但医生说容易复发。听说吃牛油果内膜会长,我准备试试。正在促排,还没打夜针。今天月经第九天内膜才6,医生没说不好。有点担心以后会不会涨起来!希望顺利移植!
你的应该可以不会薄 我十天才4.8 我的很薄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 20:25
回复 杨轻轻
就一直天天吃榴莲和豆浆 就可以长内膜  我豆浆是偶尔有在喝的就是没有坚持喝
应该坚持喝豆浆,我现在一直早上喝,明天开始促排第一天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:44
回复 杨轻轻
我上个月吃补佳乐内膜要不达标7.8我放弃没有移植 这个月医生说自然周期看看 内膜更加薄6.8又不能移植     我七月移植一次内膜是10c 就是胚胎生化了 医生说我输卵管积水 我就八月做了输卵管切除了  现在 就是内膜长不上去
急不得,多运动,喝豆浆吃西柚喝牛奶,放轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:25
回复 心意达成
我内膜十天的时候才4.5,17天的时候就到9了,你的卵泡多大,一般卵泡差不多要破的时候内膜才是最好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 10:15
回复 w1528083469849
我内膜十天的时候才4.5,17天的时候就到9了,你的卵泡多大,一般卵泡差不多要破的时候内膜才是最好的
今天内膜还是6.不会涨,不知该咋办
点击查看全文
杨轻轻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-27 13:46
回复 w1528083469849
我十三天卵泡左侧28*18右侧26*21医生要排卵了 就是内膜太薄了
点击查看全文
杨轻轻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-28 11:41
回复 知识和勇气并存
上次你内膜多少  我人工周期内膜7.8自然周期竟然薄的不行6.7 医生说太薄了 我都不知道哪里出问题了 老是内膜不长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 20:23
回复 杨轻轻
我十三天卵泡左侧28*18右侧26*21医生要排卵了 就是内膜太薄了
12.31日移植了,当天内膜尽然是9.很是高兴。希望好孕
点击查看全文
杨轻轻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 10:16
回复 心意达成
12.31日移植了,当天内膜尽然是9.很是高兴。希望好孕
恭喜 心态放轻松 会好孕的加油 加油
点击查看全文