要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.14号移植,下午已经官方

539023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.14号移植,下午已经官方确认怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 20:01
你的真好我们俩同天,但是我没有你幸孕,我是保不住宝宝了,我的人绒毛膜激素太低了!恭喜你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1492826581552 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 20:05
回复 播星人h0ob8b
你的真好我们俩同天,但是我没有你幸孕,我是保不住宝宝了,我的人绒毛膜激素太低了!恭喜你
医生怎么说?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 20:23
才十天HCG就这么高啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:16
我今天第十一天。血值47。也很低。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:28
回复 播星人k9jxf9
才十天HCG就这么高啊
我也不知道,反正验血结果是这样的,会不会有双胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:29
医生说保胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-25 19:36
在这里看到你,恭喜恭喜,我比你晚四天,还没有抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:00
回复 播星人d0t045
在这里看到你,恭喜恭喜,我比你晚四天,还没有抽血
我也是昨天才抽血的,明天去差翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-28 10:52
咱们都是一天的 我十一天的时候去医院 H低 回家继续用药 明天29去检查 大夫说时间短 姐妹们不用担心H会上翻的 不到最后都不要放弃 我们太不容易了 都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 13:47
回复 w1492826581552
医生说保胎吗?
我停药了!今天例假二天去医院检查做的测卵泡,看下次什么时候做吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 13:48
回复 来吧小娃娃
咱们都是一天的 我十一天的时候去医院 H低 回家继续用药 明天29去检查 大夫说时间短 姐妹们不用担心H会上翻的 不到最后都不要放弃 我们太不容易了 都会好孕的
我已经停药了!今天例假二天检查的卵泡,看下次什么时候在移植吧!还有一个冻胎,你呢、这会翻倍了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-28 21:12
我已经停药了!今天例假二天检查的卵泡,看下次什么时候在移植吧!还有一个冻胎,你呢、这会翻倍了吗?
我前天查的,翻倍很好,hcg1746
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 07:04 | 来自疯狂造人
真的好高啊,我也是14号移植鲜胚一颗,42号血值78.02,27号血值354.4
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:42
回复 w1492826581552
我前天查的,翻倍很好,hcg1746
真的挺好,看来你是没有问题了好好养胎,恭喜你,希望下次我也能你这么好孕,真为你高兴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-31 07:37
真的挺好,看来你是没有问题了好好养胎,恭喜你,希望下次我也能你这么好孕,真为你高兴
谢谢,愿大家都好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-5 17:18
你甲状腺太高了,要吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 21:39
回复 心有心愿,愿能成
你甲状腺太高了,要吃药
我每天吃优甲乐,昨天去检查已经有两个卵黄囊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 21:40
回复 属于我的小宝宝
真的好高啊,我也是14号移植鲜胚一颗,42号血值78.02,27号血值354.4
我是双胎哦哦,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 11:27 | 来自疯狂造人
回复 属于我的小宝宝

亲爱滴,哪天看到的卵黄囊?
点击查看全文