要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天官方抽血了!结果hcg12

89557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天官方抽血了!结果hcg12.5宣布失败,已经停药了!等待姨妈中……昨天晚上回来哭了一下午,老公也不停安慰我,其实我真的知道他其实也挺不容易的!但是我内心的痛苦没有办法同别人讲了!父母都不在了,没有人再回会贴心的安慰我了!有时候觉得自己命运怎么会这么坎坷,父母不在了!两年前老天又收走了我的宝宝!如今只能试管的我,还这样不顺利……我才28岁就被告知卵巢早衰,我已经没有胚胎了,要再次重新进周,经济压力~精神压力,压的我很难受! 但是后边的路,还是要自己面对,还要坚强的走下去,我不会放弃的!请宝宝也别放弃我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 09:58
特别能理解你的心情 做试管女人都不容易 希望老天能眷顾我们一些 加油 调理好身体 宝宝早晚会来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 10:03
加油!坚持就是胜利,相信风雨过后就会看见彩虹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-26 10:08
别哭!我也是失败了几次!我没哭,越挫越勇!最后的结果都是好的!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 10:14
加油,千万别放弃会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 08:12
亲爱的、咱俩同天移植同天测血值失败、我两次移植都没有着床、很伤心很难过、也感到很灰心、可是为了宝宝我们还会加油的、过完年春暖花开我们再做移植这次一定会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 17:41
加油(^ω^)你一定可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 13:50 | 来自疯狂造人
加油!一定会有的!
点击查看全文