要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于官方了,前几天肚子就胀得难

527923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于官方了,前几天肚子就胀得难受,今天b超一查,果真是腹水了,一下抽了5斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:09
这是多少天的数据??我移植七八天开始腹水的,现在快十天了,还在自己扛。我朋友十多斤的水都没抽,你怎么直接抽了啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Z媛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:12
回复 坚果大礼包
这是多少天的数据??我移植七八天开始腹水的,现在快十天了,还在自己扛。我朋友十多斤的水都没抽,你怎么直接抽了啊
今天的血值,鲜胚第十四天,我是难受几天了,就去医院跟护士问是不是超刺激了,护士问了我症状,然后给我开抽血 b超的检查单,结果出来显示腹水了就给抽了,抽完人舒服多了,前几个晚上觉都睡不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:24
回复 坚果大礼包
哇,你血值比我高多了,我十四天才将近六百
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:32
接你好孕 接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:36
恭喜你,接你好孕和高血值,我28号抽血,你好好休息哦,
点击查看全文
Z媛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:41
回复 w1543463020797
恭喜你,接你好孕和高血值,我28号抽血,你好好休息哦,
加油,我们一起好孕
点击查看全文
Z媛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:42
回复 赵会芳好孕
接你好孕  接宫内好孕
你也会好孕的 一起好孕
点击查看全文
Z媛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 19:43
回复 坚果大礼包
哇,你血值比我高多了,我十四天才将近六百
说不定你后面血值翻倍上去了呢,安心等一超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:17
亲,也是鲜胚移植么?抽水疼么?我也有点腹水,今天第十一天
点击查看全文
Z媛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:21
回复 雅心
亲,也是鲜胚移植么?抽水疼么?我也有点腹水,今天第十一天
是的 鲜胚,抽水不痛的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-26 21:02
恭喜恭喜!你这是双胎啊你鲜肧移植的几细胞?在中信湘雅做的吧
点击查看全文
Z媛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 00:48
回复 播星人amhj0j
是的,移的2个8优,你也很快好孕啦,加油
点击查看全文
Z媛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 07:31
要不要拉你进中信群,我们有个群里大部分都是在中信做试管的姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-27 09:42
我今天第8天去妇幼抽血呢,现在结果没出来。不过我今天已经测红了
点击查看全文
Z媛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 10:57
我今天第8天去妇幼抽血呢,现在结果没出来。不过我今天已经测红了
恭喜恭喜,那就等看血值啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-27 21:18
我第8天抽血32
点击查看全文
Z媛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-28 08:40
我第8天抽血32
那有没有开黄体酮针打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-29 14:25
开了黄体酮针了,我孕酮低了,只有17
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-2 09:21
回复 Z媛
是的 鲜胚,抽水不痛的
亲,抽腹水的话打麻药么?我现在腹围91了,害怕抽水,可以给点意见么
点击查看全文