要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵当天,老公没取到精子️以前

2010113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵当天,老公没取到精子️以前检查的时候还能找到几条精子,可取卵日穿刺了也没有现在老公在吃药看看会不会有好转? 请问大家食疗吃什么对精子有所帮助?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-27 14:18
生蚝,含锌高的食物。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 14:38 | 来自疯狂造人
我有个病友也是这样,不过后来试管他老公都有精子的,还是自取的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-27 18:39
我老公就是穿刺取精的,你老公的生精功能是正常的吧?做检查了吗?睾丸是不也得做b超看看,我老公是一直在坚持跑步,烟酒是不能碰的,提前2-3个月吃辅酶Q10,还有吃的膏方中药(提高精子活力的),自己的亲身经历,希望能帮到你
点击查看全文
播星人uzuhas (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-27 20:43
回复 播星人ibotpo
我老公就是穿刺取精的,你老公的生精功能是正常的吧?做检查了吗?睾丸是不也得做b超看看,我老公是一直在坚持跑步,烟酒是不能碰的,提前2-3个月吃辅酶Q10,还有吃的膏方中药(提高精子活力的),自己的亲身经历,希望能帮到你
所有检查都做过了,好久前穿刺写的是未见精子 可见生精细胞,这次准备试管前检查还有几个精子的,为什么时有时无的?请问你们吃的那叫什么酶的,是啥药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-27 20:44
回复 吉祥妹、
我有个病友也是这样,不过后来试管他老公都有精子的,还是自取的
那他是怎么治疗的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-27 22:05
我第一次促排的时候,移植一次失败了,后来又促排的时候主任建议我们用精子库的精子,怕我老公取不到精子,所以我们之前做了很多努力,这回就有两个冻胚,其他都养成囊了,我俩吃的诺慧牌的辅酶Q10夫妻俩人一起吃,每天两粒,你查查别的牌子应该也行,应该还得吃维E
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-28 07:51
那你老公这次取到精子了吗你第一次移植用的自己的精子吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-29 19:25
第一次也是用的我老公的精子,因为两个月内穿刺取精2次(后来才知道间隔时间太短了,所以第二次的精子质量不太好),第二次也取到精子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 19:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人uzuhas

那他是怎么治疗的啊?
没啥治疗的,男人每个月的情况都不一样,他老公取到那次的前阵子还发过高烧了,检查报告也显示情况不佳,但那次就是有精子,也配出了几颗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-31 11:51
那你取出来卵子冻起来了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-31 11:53
男的也要吃Q酶吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-31 21:53
回复 播星人omohl0
那你取出来卵子冻起来了吗?
嗯,冻了。日后再看看吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-31 21:55
第一次也是用的我老公的精子,因为两个月内穿刺取精2次(后来才知道间隔时间太短了,所以第二次的精子质量不太好),第二次也取到精子了
唉,俺穿刺也没取到,过年后再看看吧!
点击查看全文