要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27周了,这一路走来坎坎坷坷,

496210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周了,这一路走来坎坎坷坷,现在吃着安保,宫缩频繁。宝宝加油,愿你平安足月生产,虽然素未谋面,但是爱你已久,爸爸妈妈期待你的到来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-27 23:28
愿你如愿,宝宝足月生产!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2018-12-27 23:48
我孕中期那时假性宫缩也有点频繁,吸了三天氧,吃保胎丸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-28 00:29
加油,你一定行的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-28 06:56
回复 w1540387245948
愿你如愿,宝宝足月生产!
谢谢亲爱的,我们一起迎接猪宝宝,加油(^ω^)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-28 06:58
回复 w1513499064828
我孕中期那时假性宫缩也有点频繁,吸了三天氧,吃保胎丸。
我没有吸氧,24周的时候才发现自己有宫缩,而且很频繁,去医院给开了药,吃了安保现在还有宫缩,只是没有那么厉害了,现在肚子总有姨妈感,不舒服的症状,这是正常的嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-28 06:59
回复 播星人97x9xk
加油,你一定行的。
嗯嗯,谢谢亲爱的,我们加油,今年一起迎接猪宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-28 18:08
回复 以前要的不是这种以后
我没有吸氧,24周的时候才发现自己有宫缩,而且很频繁,去医院给开了药,吃了安保现在还有宫缩,只是没有那么厉害了,现在肚子总有姨妈感,不舒服的症状,这是正常的嘛?
应该不正常吧?!我那时没你那么严重,没有姨妈感,就是假性宫缩达到10次以上,然后吸氧吃保胎丸了就缓解了,然后到孕晚期30多周才又有假性宫缩。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-28 18:11
应该不正常吧?!我那时没你那么严重,没有姨妈感,就是假性宫缩达到10次以上,然后吸氧吃保胎丸了就缓解了,然后到孕晚期30多周才又有假性宫缩。
我也觉得不正常,我们这里的市立医院也是很有权威的,说有的是生理性宫缩,让我回家吃药,一天有几次也正常,如果还很多次就住院挂水。我都搞不懂
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-29 00:55
回复 以前要的不是这种以后
我也觉得不正常,我们这里的市立医院也是很有权威的,说有的是生理性宫缩,让我回家吃药,一天有几次也正常,如果还很多次就住院挂水。我都搞不懂
我想起来了,我那时也有点姨妈感,但我没在意,因为偶尔才有,感觉也很轻,我是因为假性宫缩每天达到10以上了,然后躺着时有点憋得慌,才去看医生的,医生说可能有点缺氧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-29 05:59
我想起来了,我那时也有点姨妈感,但我没在意,因为偶尔才有,感觉也很轻,我是因为假性宫缩每天达到10以上了,然后躺着时有点憋得慌,才去看医生的,医生说可能有点缺氧。
我现在是被难受醒的,肚子不舒服,说不出来的感觉,到底咋回事,还感觉胃疼的厉害。一醒来胎动就挺厉害,咋办呀
点击查看全文