要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有做结核菌素试验强阳性的亲

1447227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有做结核菌素试验强阳性的亲?胸片检查没事,没有肺结核,胸科医院让吃三个月的药,还没去山大生殖医院建档,怎么办,必须吃完三个月的药医院才给做试管吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-29 09:10
我的是弱阳性
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 09:28
要是吃药就不是三个月的事了,抗结核的吃完三个月之后最少休息半年到一年才能怀孕,那个药对身体有伤害,你可以再挂一次专家号给你看看是不是有必要吃那个药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 09:31
有没有水泡?没有水泡一般没事,你是在当地医院做的话就回山大吧,挂号看医生会给你抽个血,我当时也是这个情况直接回的山大,但是你要是再济南的胸科医院给你做的话山大一般就遵循医院的医嘱不会改了
点击查看全文
播星人d4pddb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 09:42
回复 始于初见I
有没有水泡?没有水泡一般没事,你是在当地医院做的话就回山大吧,挂号看医生会给你抽个血,我当时也是这个情况直接回的山大,但是你要是再济南的胸科医院给你做的话山大一般就遵循医院的医嘱不会改了
没有水泡,就是硬结2.0cm*2.0cm,胸科医院说是强阳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 09:42
回复 始于初见I
要是吃药就不是三个月的事了,抗结核的吃完三个月之后最少休息半年到一年才能怀孕,那个药对身体有伤害,你可以再挂一次专家号给你看看是不是有必要吃那个药
是啊,所以现在不敢吃,想等等去山大生殖医院问问再说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 09:49
回复 每一天nn
我的是弱阳性
弱阳性应该没事吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 10:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人d4pddb

没有水泡,就是硬结2.0cm*2.0cm,胸科医院说是强阳。
如果不是在济南胸科医院做的就直接去山大,很多人体内都有结核菌,我跟你情况差不多,不过没有你的大,那时候就直接去的山大给我开了一个验血的,得第二天下午才出结果,那个结果合格就行,我已经移植完等一超了,别着急,有什么不明白的可以问我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-29 12:32
回复 播星人d4pddb
弱阳性应该没事吧。
问医生了,弱阳性没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-29 12:46
回复 始于初见I
嗯嗯,谢谢,祝我们都成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 15:28
亲我的跟你的一样的我的抽血也是结核菌T细胞阳性做了皮试11cm,其它的都正常我就回当地医院打了一个星期的消炎针,明天就可以出院了,所以亲你多跑几家医院看看拿着结果为医生说你是打算要怀孕的目前的结果有没有影响,有的医生是一看到那个结果就要求吃药的,肺结核的药对做试管的人能先别吃就别吃。你懂的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 15:08 | 来自疯狂造人
我也是山大生殖做试管,现在查出结核阳性,医生让吃药预防性治疗3个月,你当时在哪里看的,没治疗吗?可以加你好友给我说说吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 01:14
回复 始于初见I
如果不是在济南胸科医院做的就直接去山大,很多人体内都有结核菌,我跟你情况差不多,不过没有你的大,那时候就直接去的山大给我开了一个验血的,得第二天下午才出结果,那个结果合格就行,我已经移植完等一超了,别着急,有什么不明白的可以问我
亲,我也做ppd刚检查出来说是强阳,没有水泡,但是是双圈,我没有得过结核,也没有什么反应,在我们当地医院检查的,医院让我吃三个月的药,我就吃了两天的药,听说吃药危害还是挺大的,伤肝伤肾的就没吃主要是一时半会不能要孩子了,我这情况回山大生殖查个血就行吗?真是不知道怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-6 20:47
楼主,你好。我和你一样的情况,请问你后来治疗了吗?山大生殖那边怎么回复的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-6 20:48
回复 w1472736321118
亲,我也做ppd刚检查出来说是强阳,没有水泡,但是是双圈,我没有得过结核,也没有什么反应,在我们当地医院检查的,医院让我吃三个月的药,我就吃了两天的药,听说吃药危害还是挺大的,伤肝伤肾的就没吃主要是一时半会不能要孩子了,我这情况回山大生殖查个血就行吗?真是不知道怎么办了
你好,请问你后来怎么处理的?我也是一样的情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-6 20:50
回复 w1550734969538
我也是山大生殖做试管,现在查出结核阳性,医生让吃药预防性治疗3个月,你当时在哪里看的,没治疗吗?可以加你好友给我说说吗
你好,我也是刚查出是阳性,请问你后来是吃药了,还是怎样呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-6 21:01
回复 始于初见I
你这边是去山大查血查的什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1472736321118

这个具体要去山大找医生看看,还有你吃过药了具体下一步怎么办还是要听医生的,我当时也差点吃药,后来决定还是去山大找医生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 22:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人e78q78

你这边是去山大查血查的什么呢
看看体内结核菌是不是阳性吧好像
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 22:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人e78q78

楼主,你好。我和你一样的情况,请问你后来治疗了吗?山大生殖那边怎么回复的
正常人体内有结核菌是正常的,因为你出去吃饭也会有机会感染结核菌,只要不是阳性的就没问题,不用治疗,山大后来给我开了个测血的检查,结果显示我正常
点击查看全文