要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]确实没有奇迹,移植35天还是只

53599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确实没有奇迹,移植35天还是只有孕囊,三无产品,虽然有心里准备,但还是好难受,哭都哭不出来,为什么给了我希望又让我失望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:11
你一直用药着吗?有孕反吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:14
你有出血和腹痛吗?医生怎么说的?你的翻倍那么好不应该啊!我现在也好担心啊!我血值也低,而且现在啥感觉也没有,担心死了
点击查看全文
播星人cpsr4r (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:22
回复 播星人xx4xxv
就是没有孕反,只是胃口不好,其他都没用反应,药一直都用着的,今天就停了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:23
回复 君君首长
你有出血和腹痛吗?医生怎么说的?你的翻倍那么好不应该啊!我现在也好担心啊!我血值也低,而且现在啥感觉也没有,担心死了
没有出血和腹痛,医生也说不出具体原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:30
那你十二天血值多少?还能再保几天吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:33
你这一周只是孕囊在涨吗?我明天也去复查了,好紧张啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 11:37
你这一周只是孕囊在涨吗?我明天也去复查了,好紧张啊
嗯,只有孕囊长了一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 13:18
回复 播星人cpsr4r
嗯,只有孕囊长了一点。
你胚胎质量怎么样啊,第几次移植了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:06
三十天一超,未见明显卵黄囊及胚芽,但孕吐反应厉害了,打算第十天去复查,不晓得什么个情况呢
点击查看全文