要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有24号平安夜移植的姐妹们

331024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有24号平安夜移植的姐妹们请问你们现在有什么反应吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:07
姨妈感。你呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人kcyzkc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:11
回复 燕子。11.15带娃回家。
姨妈感。你呢
差不多的我基本上天天躺在床上的偶尔下来走动一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:24
我也是24号。冻胚两枚,肚子不舒服,胸软还疼,今天测一下白班
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:28
有时候感觉肚子涨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:32
前两天姨妈感 今天好多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:48
同天移植,昨天下午肚子疼了几分钟就好了,胸一直都是疼的,刚测了排卵试纸白板,早孕试纸没敢测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 09:57
回复 播星人ctrdmd
我也是24号。冻胚两枚,肚子不舒服,胸软还疼,今天测一下白班
不要测的太早了冻胚一般要7,8天才着床的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 10:06 | 来自疯狂造人
我昨天早上打光针回来,绕路走估计走的多了些,肚脐下左侧一直隐隐抽痛,持续到下午呢,可是今早测早孕试纸白板,白高兴了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-30 12:02
回复 燕子。11.15带娃回家。
姨妈感。你呢
我也是有种来姨妈的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 15:52
我也是24号移植,昨天和今天都测了,白板,好急啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 18:11
回复 二小姐……
我也是24号移植,昨天和今天都测了,白板,好急啊!
我是现在不测过几天测,还早应该姐妹再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 22:37
24号移植鲜胚 已经测出粉印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 23:10
24号移植的28号打了2000单位的绒促,他们说三天差不多就代谢完了,然后我就30号晚上测了下,有点意念灰,不知道是不是还没代谢完,真是玻璃心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-31 06:23
回复 w1529295585981
24号移植的28号打了2000单位的绒促,他们说三天差不多就代谢完了,然后我就30号晚上测了下,有点意念灰,不知道是不是还没代谢完,真是玻璃心啊
[图片]
我打了4000。我也测到了,怕炸湖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-31 06:23
[图片]
我也好害怕,他们都说代谢完了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 07:43
[图片]
第二天在测一下,看看有没有加深,有就说明怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 07:44
回复 为了宝宝,拼啦
我也好害怕,他们都说代谢完了
[图片]
[图片]
[图片]
第二天在测一下看看有没有加深,有的话就说明怀孕了,祝我们都好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-31 08:09
30号闲着没事测了一下,自然周期没打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 08:21
我也没敢测!太早了,今早体温正常了!胸也不涨了
点击查看全文