要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天血值低建议停药,回家后又

1975739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天血值低建议停药,回家后又测到加深,17天195,19天420,有没有同样的姐妹,给点正能量,我该不该坚持,已经有过一次宫外孕,特别害怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 10:29
怎么那么高还让你停药?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 10:39
血值低,天天喝现磨豆浆涨的飞快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1545522479466

喝豆浆张血值吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 10:55
其实你血值并不高 医生怎么说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 11:07
我官方血值比你还低 医生也没让我停药 然后测了翻倍了,医生直接让我等一超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 11:11
我跟你一样 不同医生不同说法都说不好 叫我们放弃 我们还在坚持 还是要靠自己 看翻倍 也许我们是25%之外特殊的人群
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 11:53
这种血值不要停药,要坚持,跟自己比翻倍,不需要跟别人比
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 12:31
可以的,我们群里有个人血值低,吃了几天涨的飞快
点击查看全文
播星人or4j4r (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 17:49
回复 w1537832687551
我跟你一样 不同医生不同说法都说不好 叫我们放弃 我们还在坚持 还是要靠自己 看翻倍 也许我们是25%之外特殊的人群
嗯嗯  我们加油,坚持下去,宝宝都没有放弃,我们有什么理由放弃他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:03
不算低,抓紧保胎可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:14
咱俩情况一样的,我15天185 19天422.7。你说还有希望吗。我20天准备停药,试纸又加深了,我继续吃吧,前天强阳,你测了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:17
我想问下,你宫外孕是做试管宫外孕吗,宫外孕有症状的。我的医生也说 只是有宫外孕的可能。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 21:29
豆浆有作用吗?我明天也喝,第十天血值65.61,感觉好低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-31 05:32
回复 妈妈爱你们郑郑郑
我想问下,你宫外孕是做试管宫外孕吗,宫外孕有症状的。我的医生也说 只是有宫外孕的可能。
我的宫外孕是自己怀的,毫无征兆的破裂大出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 07:07
只要翻倍就没问题,初始血值低的,只要翻倍了就没事,好多这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 08:20
回复 播星人or4j4r
我的宫外孕是自己怀的,毫无征兆的破裂大出血
试管宫外孕的几率很小,不要多想,往好处想。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 08:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2018-12-31 08:33
第九天太早了亲,再养几天,14天抽血,我的是停药以后又涨上去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-31 08:35
回复 妈妈爱你们郑郑郑
咱俩情况一样的,我15天185 19天422.7。你说还有希望吗。我20天准备停药,试纸又加深了,我继续吃吧,前天强阳,你测了吗
[图片]
测了,一会深一会儿浅的,我就郁闷死了,想放弃嘛,觉得人家在长,想坚持嘛,害怕是一场悲剧,身心疲惫
点击查看全文