要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二超52天已经通过,胎芽12m

558417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二超52天已经通过,胎芽12mm,孕囊24*11,比正常的小了些,从22天到今天一直有出血,一些天是鲜红的,一些是咖啡色的,哎,,真不知道要怎么才好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 10:17
我从21天开始粉色,褐色一直有,只是少点。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 10:27
我从34开始也有出血的情况,医生说不用担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 11:30
移植后52天二超的吗?
点击查看全文
播星人qgfeii (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-12-30 13:03
回复 w1510271150327
移植后52天二超的吗?
是的,,当时有点出血,所以提前做了二超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-30 13:04
回复 w1468398865415
你现在有多少天了,我今天55天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-30 13:05
回复 宝宝妈妈希望你快点回来
我从34开始也有出血的情况,医生说不用担心
哎,,我今天55天,也还有,但是少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 13:11
我是移植第36天 今天二超孕囊34️18mm 胎芽11医生也说偏小了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 13:20 | 来自疯狂造人
我移植刚好60天。中间也有流褐色、有过一次红色,去医院医生也没啥好办法,后来三超(53天)的时候医生说正常,出点血没事。我就安心一点。不过,褐色期间我也没躺,一直上班。就是一点点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 13:21 | 来自疯狂造人

移植后52天二超的吗?
我移植53天是三超了,胎芽31。你是怀孕52天吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1526717115336

我是移植第36天 今天二超孕囊34️18mm 胎芽11医生也说偏小了
这个不会小啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 13:26
回复 下一站顺利通过
这个不会小啊
我也奇怪 b超医生也说正常 就我试管主治说小了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-30 13:42
移植后52天二超的吗?
怀孕52天,移植37天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-30 13:43
祝宝贝和宝妈顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:13
回复 播星人qgfeii
哎,,我今天55天,也还有,但是少
我今天49也有,但是出了点就没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 18:05
我也是都9周了一直出血,要么鲜血要么褐色,去医院也没说什么,愁死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 22:09
回复 w1468398865415
我24天,今天褐色,黑的,不知道是什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-2 08:29
孕囊小你治疗了没
点击查看全文