要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹需要做腹腔镜输卵管疏

254218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹需要做腹腔镜输卵管疏通手术的?费用是多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 19:55
我劝你别做,我在私立医院做的花了六七万,然后宫外孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-12-31 00:32
回复 播星人1njeuw
我劝你别做,我在私立医院做的花了六七万,然后宫外孕
你是被骗了吧,正规医院七八千这样,再贵也不超过两万
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-31 00:35
建议楼主直接试管,手术费加调养差不多够试管的钱了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 07:10
回复 播星人sxfk11
你是被骗了吧,正规医院七八千这样,再贵也不超过两万
私立医院本来就贵,再加上术后吃药什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-31 18:04
我做了宫腹腔镜手术.左侧输卵管堵塞然后接扎了左边.子宫有息肉也做了.一共1万多.报销保了9000多.最后自己自费1700左右.交了2000押金退了300块左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-31 18:05
回复 播星人1njeuw 我劝你别做,我在私立医院做的花了六七万,然后宫外孕
感觉被骗了.我做了宫腹腔镜一共花了1700左右.住院住了10天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 21:28
回复 接宝宝回家.
感觉被骗了.我做了宫腹腔镜一共花了1700左右.住院住了10天
一千多?我们这边做个宫腔镜检查也不止啊,更何况手术住院呢。我那会还小,被医生吓唬的,就做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-1 12:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人1njeuw

一千多?我们这边做个宫腔镜检查也不止啊,更何况手术住院呢。我那会还小,被医生吓唬的,就做了
我是2018年7月份刚做的.8月31号移植的.我就是用了那么多钱.刚做了几个月.我左侧输卵管堵塞加积水就接扎了左侧.加上子宫息肉.一起做的手术.住了10天.交了2000押金就退了300多.清单出来是1万多点的.报销了9000多.感觉你在私人医院被坑了……我是市人民医院做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:54
直接去试管,省时省力省钱,省受罪。我做过了,没用,然后去试管,然后积水复发又做了一次宫腹腔镜。浪费了时间跟金钱,而且伤身体。
点击查看全文
w1535347658268 该用户已被删除
w1535347658268 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:02
回复 w1535347658268 自己被坑了让别人别做!你去私人的医院摆明了找坑!
我都说了是劝,我又没说不让他做,做不做还不是她自己选择吗,我只是把我的经历跟她说了,有问题吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-5 11:24
我做过花了快1万多,也没有怀上,现在试管刚移植第三天!反正这个手术做了,好多最后还是右上试管的路!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 21:16
我也是做了花了差不多一万,还没成功,一直没怀孕,现在试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-8 19:05
至少要一万多,我做了,但是后来还是做试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:47
珠海妇幼保健院两条输卵塞,造口17000,做了两个星期复查又塞,现在做试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-12 08:14
建议不要做,直接试管,避免走弯路,试管可比你这手术好过多了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:50
我花了2万2千几,报销了一半
点击查看全文