要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十天没测出来,是没着床还是怎

1437137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十天没测出来,是没着床还是怎么回事,一般几天着床,我一点感觉都没有,也没有见红,也没有褐色分泌物,有没有类似的姐妹,我20号移植鲜胚2枚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 14:57
有的着床晚,再等等!没见红就该有希望?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 15:15
抽血没有 。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 15:28
我24號的鮮胚,除了第五天開始小腹隱痛。姨媽感,胸部脹痛也沒有出血和什麼褐色的東西。胸部疼得不舒服。就跟平時來姨媽錢一模一樣
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 15:28
回复 播星人frbgbo
有的着床晚,再等等!没见红就该有希望?
我没见红,啥反应也没有,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 15:29
回复 三人是一家
抽血没有
。。。。。
我是1月3号规定去抽血的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 15:29
咱俩症状一样没测心没底。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 15:30
回复 原來你是我的小p
我24號的鮮胚,除了第五天開始小腹隱痛。姨媽感,胸部脹痛也沒有出血和什麼褐色的東西。胸部疼得不舒服。就跟平時來姨媽錢一模一樣
我姨妈感都没有,快要紧张死啦、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 15:32
有过左小腹不舒服过吗?我偶尔不舒服。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 15:34
别人都说有姨妈感我来大姨妈就前几天口渴喝水多别的啥感觉没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:17
回复 播星人jk93qy
别人都说有姨妈感我来大姨妈就前几天口渴喝水多别的啥感觉没有。
我就刚移植完那几天会有针扎的感觉,就几秒,后面一直没有啥感觉、我就在担心是否着床了、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:19
我也一样没任何感觉,20号移植,今天抽血成了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:35
回复 原來你是我的小p
我21号移植,跟你感觉差不多,还没敢试呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:45
回复 播星人077l7a
我也一样没任何感觉,20号移植,今天抽血成了
听你这么一说每个人的症状都不同。不要拿别人的症状给自己套。谢谢你给的正能量!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 16:46 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:57
回复 播星人3qow70
我21号移植,跟你感觉差不多,还没敢试呢
每个人的情况不同,我第9天大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-30 16:58
回复 世仁堂不孕不育研究所
你现在应该抽血,看血值,怀孕之后安排保胎,没有怀孕就保养身体,再接再厉
我3号去抽血,我在紧张到底着床了没郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-30 17:51
回复 猪我好孕加油
我是1月3号规定去抽血的。
我27抽了一次血,医生说我2号再去抽一次血,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-30 19:46
我左腹部不能用力,会抽疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-30 19:47
我移植后一点症状也没有,没见红,没针扎感觉,没有分泌物,没有胸涨,别人有的我都没有,现在移植61天了!
点击查看全文