要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助:胰岛素,和糖耐量都不正常

572110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助:胰岛素,和糖耐量都不正常准备做试管,怎么办?医生让吃二甲双胍,吃了以后会不会不能停药了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-31 08:54
做试管期间都会让你一直吃下去,吃一个月复查一次的,你的血糖有点高奥
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:24
移植后14天停药!甜东西最好少吃或者不吃。多运动多喝水。在中信很多人都吃的,我这个药都特么吃了好几个月。接近正常了才给我进周的。
点击查看全文
播星人x9uu07 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-1 10:55
回复 播星人zjykhg
做试管期间都会让你一直吃下去,吃一个月复查一次的,你的血糖有点高奥
对啊,医生让我吃一个月复查,再看进不进周,不晓得一个月之后怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-1 10:56
回复 播星人wl7oou
移植后14天停药!甜东西最好少吃或者不吃。多运动多喝水。在中信很多人都吃的,我这个药都特么吃了好几个月。接近正常了才给我进周的。
要吃到移植后么?是不是降下来就可以不吃了?我现在就担心一个月降不下来,要耗很久才能进周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-1 14:25
回复 播星人x9uu07
要吃到移植后么?是不是降下来就可以不吃了?我现在就担心一个月降不下来,要耗很久才能进周
多运动多喝温开水。复查的时候多喝点水,胰岛素高主要是控制饮食。你的餐后高好多。有的医生不接近正常是不给你进周的,要是进周也要你签后果自负。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-1 15:52
多运动多喝温开水。复查的时候多喝点水,胰岛素高主要是控制饮食。你的餐后高好多。有的医生不接近正常是不给你进周的,要是进周也要你签后果自负。
看你吃了好几个月才进周,我好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-1 21:16
你比我的还高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-2 17:30
跟我的差不多了,吃药越来越高,怀孕以后更高,你的医生有交代让你去看内分泌科吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-2 19:01
回复 播星人zjykhg
我是高一点点直接让签字进周的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-2 22:16
回复 w1533267629663
跟我的差不多了,吃药越来越高,怀孕以后更高,你的医生有交代让你去看内分泌科吗?
没有,只让我吃一个月二甲双胍后复查
点击查看全文