要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有12月28号移植的姐妹呀

178312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有12月28号移植的姐妹呀,你们有什么感觉吗?我上次感觉好强烈,可惜后来生化了,这次都没啥感觉,好担心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 14:55 | 来自疯狂造人
这么像我的症状
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 15:38
我也28号移植,啥感觉都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 15:49
有感觉担心没感觉害怕?别担心害怕了,宝宝就在你肚子里,你这当娘的心情不好,宝宝也会不高兴的,加油,祝你好孕!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-31 15:59
我也是28号移植的,现在聊感觉,会不会太早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:14
我28下午移植一个囊胚 第二天右下腹岔气一样的微微疼 昨天和今天都下午上厕所都擦出了粉了吧唧的颜色 不知道是着床还是什么啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:19
回复 播星人3t4x4t
我28下午移植一个囊胚 第二天右下腹岔气一样的微微疼 昨天和今天都下午上厕所都擦出了粉了吧唧的颜色 不知道是着床还是什么啊?
这么早着床啊~我今天有点肚子偶尔刺痛~不知道是不是自己在找感觉~哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:38 | 来自疯狂造人
我今天有姨妈感,一整天都有。昨晚睡觉还莫名其妙的冷,手脚都热乎乎的,身上瑟瑟发抖。不过这段时间打针吃药那么多激素,也可能是激素作用吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 16:59
回复 等猪来~baby
这么早着床啊~我今天有点肚子偶尔刺痛~不知道是不是自己在找感觉~哈哈哈
我移植的是第五天的囊胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 18:12
同天移植 没感觉呀没感觉 大家都好孕
点击查看全文
播星人950ob7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-1 10:31
回复 w1540111885780
有感觉担心没感觉害怕?别担心害怕了,宝宝就在你肚子里,你这当娘的心情不好,宝宝也会不高兴的,加油,祝你好孕!!!!
嗯嗯,大家一起好孕,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-1 18:12
回复 q1502086707608
我今天有姨妈感,一整天都有。昨晚睡觉还莫名其妙的冷,手脚都热乎乎的,身上瑟瑟发抖。不过这段时间打针吃药那么多激素,也可能是激素作用吧。
我一胎时也是有个一两天发冷,这次28移植这两天也发冷,不知道是不是巧合
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-2 00:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人8vh8ss

我一胎时也是有个一两天发冷,这次28移植这两天也发冷,不知道是不是巧合
31号晚上又出现了胀气,感觉是肠子里有很多很多气,胀得晚饭也没吃下多少,坐着都不能弯腰。以为会放很多屁,结果并没有,胀气持续了几个小时就无缘无故消失了。1号这天又什么感觉都没有了。
点击查看全文