要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第七天早上测了一下,白板,

1981116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第七天早上测了一下,白板,吃完午饭后测有印,晚上测没有印了。移植第八天晨尿有印,中午吃饭后测有印,晚上两根试纸又没有了印,太折磨人了,谁能告诉我这是为什么啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-2 20:08
哈哈哈哈,姐妹你和我一样,我都被搞得懵逼了,不知道什么鬼了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 20:13 | 来自疯狂造人
尿液浓度低的时候含量就少所以印就浅。晨尿憋了最少四小时了颜色深吧。我理解的哈,不知道对不对。
点击查看全文
爸妈爱糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-2 20:40
回复 缺个你
你现在呢?官方没有,我都被气哭了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-2 20:50
回复 爸妈爱糖糖
你现在呢?官方没有,我都被气哭了……
我今天第九天,金秀儿还是那样的一点点水印而已,大卫白板
点击查看全文
爸妈爱糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-2 21:10
回复 缺个你
不晓得是几个意思……希望我们都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 21:19
我也是这样,就怕来个炸胡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-2 21:42
别测了,影响心情,等抽血吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 08:06
之前连着几天用秀儿测还有印,换了一个牌子,成白板了!!第二天又有点印,第三天又白班了,我都蒙逼了,就这三天用的一个牌子的,但是是杂牌,我老公从药店买的,给我整的一天天的心里七上八下的,睡都睡不好了,但是小肚子有紧绷感,我感觉宝宝肯定在,只不过不知道血值好不好
点击查看全文
爸妈爱糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 09:20
我有可丽兰电子早孕了,显示未怀孕,其它试纸依旧有点点印
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 19:20 | 来自疯狂造人
亲 我也是冻胚今早测灰印 下午又白板到底怎么回事呢?
点击查看全文
爸妈爱糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 20:04
我也不晓得,我都不敢测了。
点击查看全文
爸妈爱糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 20:32
回复 WE20150425
亲 我也是冻胚今早测灰印 下午又白板到底怎么回事呢?
你打Hcg针没有呢?
点击查看全文
爸妈爱糖糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 20:33
回复 缺个你
我今天第九天,金秀儿还是那样的一点点水印而已,大卫白板
你打了Hcg没有呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 20:38 | 来自疯狂造人
回复 爸妈爱糖糖

你打Hcg针没有呢?
没打呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 20:46 | 来自疯狂造人
你也是26号移植的?好巧哦~我也是!我快被大卫搞疯了,印倒是一直有,就是我从第六天测出来起,昨天稍微加深了点,今天第八天完全没加深,好像还比昨天浅了。我的玻璃心都要吓碎了!不过我昨天下午去抽血官方了,我觉得可能跟尿的浓淡有关系!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 19:32
回复 缺个你
我今天第10天 也是测着时有时无 没抱希望了
点击查看全文