要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]26号移植馕胚,前两天买了杂牌

1000937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号移植馕胚,前两天买了杂牌试纸一直是白的,后面网上买了秀儿,今天第八天测了,不是晨尿所以颜色不深!我说下我的经验,我不知道对你们有没有用,但是希望能帮助到各位! 我这次是第二次试管移植!第一次失败是在8月份鲜胚!当时什么也不知道,也不知道什么该吃什么不能吃!就医院开的黄体酮塞的在用!但是每天测,依旧白板!但是后面又经历我血小板太高内膜涨不起来就一直在治疗!终于在12月26号移植了,在医生通知移植前几天,我每天晚上都会泡热水脚,吃一个西柚,喝豆浆,鲫鱼汤!移植以后我还单独外面买了一个叶酸再吃,问了医生叶酸也可以吃的,每天不停止!但是移植以后不能用电热毯,也不能泡热水脚,同时吃东西也非常注意!我刚移植前两天我都没有清洗下面,第三天才开始清洗!洗澡洗头也没有!洗头我去外面洗的!前两天尽可能平躺!(有人说平躺好也有人说不要平躺,看个人!)第三天开始慢慢走动,直到现在测到了双杠!就等7号到医院抽血官方!愿各位小姐妹都能成功!新的一年喜获猪宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 18:05
厉害,接你好孕,25号的还是意念灰色
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 18:09
接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 18:10
同天移冻囊胚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 18:10
你有什么感觉吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 18:20
亲你移植后有什么感觉,什么症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 18:20
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 18:30
西柚真的有用吗?食物增加有用吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 18:37
亲是在本部这边还是东区那边
点击查看全文
张温柔8023 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 18:44
回复 我的金猪
你有什么感觉吗?
没感觉,就胸一点疼!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 18:45
回复 赐福猪宝贝(豆豆)
西柚真的有用吗?食物增加有用吗?
西柚含有丰富叶酸,之前我第一次失败的时候,别人吃了西柚怀上了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 18:45
回复 播星人ymucu1
亲是在本部这边还是东区那边
我是东区移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 18:46
回复 播星人htth4b
亲你移植后有什么感觉,什么症状
没感觉,就是后面胸有点疼,就没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 19:01
恭喜楼主,接楼主好孕。我也是26号移植,希望一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 19:20
我26号移植的也是这样的红色放了三冻胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 20:51
我28号移植的,到现在还是大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 20:52
回复 w1546403190792
我28号移植的,到现在还是大白板
移的还是囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 21:47
回复 我的金猪
你有什么感觉吗?
我也是没什么感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 23:04
早两天移植冻囊胚两个,今天和昨天上午在试条!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 09:14
回复 w1534128262179
早两天移植冻囊胚两个,今天和昨天上午在试条!

[图片]
加深了,挺好的!加油
点击查看全文