要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹在四川省医院本部试管超长

834328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹在四川省医院本部试管超长方案的吗?说说你们经历
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-4 14:59
我就是在本院超长方案打了一针达菲林,现在促排8天了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ymucu1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 22:01
回复 播星人mv2xv3
看来我们俩的情况都差不多,也做了宫腹腔镜手术,内膜异位1期,本来昨天就该打针但是返院时间正好是春节不想天天跑龙泉,就等下次月经来开始打针。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 22:05
亲你是返院就开始促排了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-6 06:23
回复 播星人ymucu1
亲你是返院就开始促排了吗
我是降调过后第二次返院促排的,中间隔了两天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-6 08:48
看来我们俩的情况都差不多,也做了宫腹腔镜手术,内膜异位1期,本来昨天就该打针但是返院时间正好是春节不想天天跑龙泉,就等下次月经来开始打针。
你好,我也想做试管、可以交流一下吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-6 09:32
我是降调过后第二次返院促排的,中间隔了两天
就是打了一针达菲林30天后就开始促排了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-6 09:33
回复 大森林912
可以啊,我等到下次月经来了就开始了,前两天去问了医生我的也是超长方案的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 09:35
东院,超长方案,现在促排第7天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-6 11:14
回复 大森林912
可以啊,我等下次月经来就开始了,这次开始返院时间正好是春节假期所以就没有打针降调的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 13:30
回复 悠悠~~
东院,超长方案,现在促排第7天
我也是东院,今天促排第九天,8号又去抽血b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 13:37
回复 w1524721447808
我也是东院,今天促排第九天,8号又去抽血b超
我明天去,你卵泡长得怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:46
我是省医本部超长方案,降调32天返院,促排12天取卵11枚,养成囊胚5枚冻胚2枚,移冻囊胚启动移植周期又打降调28天返院,吃补佳乐12天定移植时间,一次成功现在17周了。过程很漫长很难熬,成功就好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 19:26
回复 我的猪宝宝快来妈妈肚里
我是省医本部超长方案,降调32天返院,促排12天取卵11枚,养成囊胚5枚冻胚2枚,移冻囊胚启动移植周期又打降调28天返院,吃补佳乐12天定移植时间,一次成功现在17周了。过程很漫长很难熬,成功就好!
亲是什么原因定超长方案的?取卵到移植用了多长时间?菩萨保佑到时我也能像你一样幸运一次成功,时间长点都不怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 08:59
亲是什么原因定超长方案的?取卵到移植用了多长时间?菩萨保佑到时我也能像你一样幸运一次成功,时间长点都不怕
我是输卵管一侧堵塞,一侧粘连,月经不是很准,医生说这个方案成功率高,稳定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 08:28
亲.你宫腹腔镜预约到动手术要了多久时间呀.我也要做.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 08:34
你在省医院做宫腔镜检查了,打不打麻药呢,花了多少钱,我这第一次移植失败了,打算做哈宫腔镜检查。亲,给我说一下了,谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 10:20
回复 小小伙伴一切顺心
亲.你宫腹腔镜预约到动手术要了多久时间呀.我也要做.
亲宫腹腔镜手术我是去年年3月在华西谭世桥那里做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 10:22
亲宫腹腔镜手术我是去年年3月在华西谭世桥那里做的
当时是在谭世桥医生那里看了造影片子拿了张预约单子叫月经来了打电话预约的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 10:23
回复 播星人bls919
你在省医院做宫腔镜检查了,打不打麻药呢,花了多少钱,我这第一次移植失败了,打算做哈宫腔镜检查。亲,给我说一下了,谢谢了
亲我是在华西做的宫腹腔镜手术全麻,花了一万六千多住院一天
点击查看全文