要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚22天的抽血结果,医生

1119920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚22天的抽血结果,医生说这个结果只能说是单胎的料子,不算差, 今天24天上午肚子疼,下午就这样了,等着明天的b超结果,希望我的宝宝坚强点!一定不要离开妈妈!希望上天保佑!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 19:22
刚好看到你的帖子,别担心,只要翻倍好就好,明天看下是不是宫内孕,坐等胎心胎芽就好,宝宝很坚强的哦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 19:28
我移植后二十天也有出血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 19:32
这个没事哒,不是鲜红色就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 19:41
没事,我移植21天和你一样,当天就去做b超了,一切都好,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-3 19:46
没事我从移植过后几天,到现在一超都有咖色,不用担心,我的宝宝都行好,现在也还有一上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 20:40
主要是孕酮有点低,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 20:45
孕酮低了!!!!!!
点击查看全文
泡泡S (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 20:57
回复 播星人c97szs
刚好看到你的帖子,别担心,只要翻倍好就好,明天看下是不是宫内孕,坐等胎心胎芽就好,宝宝很坚强的哦!
嗯!谢谢你们  看突然有了这个颜色的东西流出来太怕了 希望宝宝是坚强的
点击查看全文
泡泡S (楼主)
回复 平平安安到顺产
我移植后二十天也有出血了
嗯!就等明天一超  希望一切好孕
点击查看全文
泡泡S (楼主)
回复 w1537254762132
这个没事哒,不是鲜红色就没事
嗯嗯  她们都说没事  但是也怕
点击查看全文
泡泡S (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 20:58
回复 播星人6z1b2e
没事,我移植21天和你一样,当天就去做b超了,一切都好,
嗯呢 我明天25天了 医生让去做b超
点击查看全文
泡泡S (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 20:58
回复 播星人tob188
没事我从移植过后几天,到现在一超都有咖色,不用担心,我的宝宝都行好,现在也还有一上
希望宝宝是坚强的  走到这一步真的太难了
点击查看全文
泡泡S (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 21:00
回复 小小辣椒快来
主要是孕酮有点低,加油
我们这医生孕酮倒是没怎么说  我自己觉得就低  医生说没事  每天吃地区孕酮片 还打黄体酮  医生说血液里测不到  所以现在不太注重
点击查看全文
泡泡S (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 21:00
回复 Amy5555
孕酮低了!!!!!!
我感觉也低  我们这医生说没事!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 22:26
孕酮低,加点黄体酮,医生应该会给你加药的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 08:44
移植21天可以B 超了吗?应该早了吧!我20天抽血才3300,不晓得低了不!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-4 08:47
20天血值6100,28天血值46500!你的血值偏低啊!22天才5000多!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-4 08:49
回复 熙阳映雪
移植21天可以B 超了吗?应该早了吧!我20天抽血才3300,不晓得低了不!
你的血值低了,血值翻倍不好,可能是宝宝发育不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:36
你的血值挺好的呀!我20天才2475
点击查看全文