要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]21号移植,今天13天抽血,血

1305844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
21号移植,今天13天抽血,血值才24医生说生化了,不需要吃药了,我想问下,还能保的住吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 22:33
看血值隔天有没有正常翻倍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 22:38
找医生打HCG,和吃黄体酮。保得住。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 22:40
上次血多少啊,要对比,别放弃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-3 22:41
保不住。我十二天也是二十四,回来打黄体酮几天,月经就来,医生说根本没有保的必要
点击查看全文
播星人1ccays (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 22:41
回复 w1499727909965
找医生打HCG,和吃黄体酮。保得住。
医生不开,说没意义了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 22:44
保胎的意义不大,不过可以试试隔天看看翻倍再决定。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 22:49
回复 w1541641958584
保不住。我十二天也是二十四,回来打黄体酮几天,月经就来,医生说根本没有保的必要
医生也是这样说的,为什么生化是胚胎不好吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 22:50
回复 播星人b2hx7h
保胎的意义不大,不过可以试试隔天看看翻倍再决定。
等两天再去抽血看看,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 22:50
回复 播星人t47bht
上次血多少啊,要对比,别放弃!
就今天抽血,之前没抽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 22:51
如果不放心隔天抽血看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 22:55
我14天血值38.4,医生又开了三天针去复查血值13生化了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 22:56
回复 播星人fd6yfa
我14天血值38.4,医生又开了三天针去复查血值13生化了。
那估计我这个也是保不住的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 23:36
我今天抽血20医生都让保胎看翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 07:56
我14天才血值19.7,医生给我开了保胎的,一周去看翻倍,你比我还高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 08:40
回复 w1527581151992
我14天才血值19.7,医生给我开了保胎的,一周去看翻倍,你比我还高
最后保住了吗,你什么时候抽血的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 09:08
能保住能保住,我12天11.8,14天就65了,已经涨到正常范围,一定要保,有希望的,我们医院已经有保胎成功的,就算概率很低也不能放弃,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-4 09:22
回复 w1541755302967
能保住能保住,我12天11.8,14天就65了,已经涨到正常范围,一定要保,有希望的,我们医院已经有保胎成功的,就算概率很低也不能放弃,加油!
我的十天才13.1还有希望吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 09:49
回复 播星人1ccays
最后保住了吗,你什么时候抽血的
还没有去看,要9号才抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 09:55
回复 w1541755302967
你现在保住了是吗,宝宝多大了,都正常了吗
点击查看全文