要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔镜病例结果是图片里写的这样

88766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜病例结果是图片里写的这样的,有子宫内膜炎移植后成功的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:59
内膜炎要先治疗一下的,别太担心,我9月1日宫腔镜病检也有,本要打降调的也取消了,又因内膜薄一直到12月8日与12月10日才分别移植一个冻胚一个囊胚,已经着床了,12月31日中医看咳嗽做了B超,双囊,有卵黄囊还没胎芽和胎心,等2019年1月8日一超。这是我第三次移植。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 12:00 | 来自疯狂造人
应该如何治疗
点击查看全文
w1512217689860 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:00
回复 播星人jpooz0
内膜炎要先治疗一下的,别太担心,我9月1日宫腔镜病检也有,本要打降调的也取消了,又因内膜薄一直到12月8日与12月10日才分别移植一个冻胚一个囊胚,已经着床了,12月31日中医看咳嗽做了B超,双囊,有卵黄囊还没胎芽和胎心,等2019年1月8日一超。这是我第三次移植。
怎么还能隔几天移植2次呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:17
二步移植,两次移植间隔一天。我2017年在公立医院四取两移没着床,2018年换了私立医院,取三次卵,第一次取一配一二级,第二次取一没配成功,第三次取三配二,一级二级分别一个,2018年12月8日三个冻胚同时解冻,移其中一个,另两个养囊,很担心养不成,结果都养成功了,10又移了一个,现在医院都还剩一个囊胚,17号第一次抽血血值158,医生说可能是后面移的着床了,我还很高兴我不想要双胞胎,一个人带不了两个,老婆婆我不想要来我家,那是个霸王,第二次24号抽血血值3019,31号咳嗽严重看中医,医生要让做B超,我本不想做,已经向医生说明孕早期医生既然让我做应该没问题就做了,结果双孕囊,心情立马不美好了。咳嗽医生说孕早期宝宝发育的关键时期不好用药,就没开药,我回到家用梨和冰糖煮了吃第二天就不太咳了。
点击查看全文
w1512217689860 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:23
你内膜薄后来怎么涨上去的。我也内膜薄。还有子宫内膜炎,移植2次都失败了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:22
我们这的一个中医,我12月20日来的月经,第二天B超内膜只有3C,26号开始找他看,有口服的中药,还有煮鸡肉吃的药补气血的,他们自己配的颗粒种子丸,针灸,敷肚子,电针,连做了十天,内膜就慢慢的长到4A,6A,8A,本打算7号移植,那天自然卵排了降到7B,塞药后第二天8B移植的。
点击查看全文